Ascoli-Catanzaro: ritorna il fischietto siculo

arbitro Santoro-catanzaro-potenza

L’arbitro designato a dirigere l’incontro Ascoli-Catanzaro valevole per la 17^ giornata di serie B al “Cino e Lillo Del Duca” è Alberto Santoro della sezione Aia di Messina.

Cinque i precedenti con il Catanzaro, tre nella serie C, intesa come regular season: Andria-Catanzaro finita 1-1 nel campionato 16/17, Viterbese-Catanzaro 2-2 nella stagione 18/19 e Catanzaro-Potenza 0-2 nel 19/20 (sconfitta che costò la panchina ad Auteri, allora).

La penultima gara diretta dal fischietto siciliano risale al playoff 19/20, in piena pandemia, a Potenza, che portò all’eliminazione dell’US. Venendo ai giorni nostri, Santoro ha diretto la gara di Venezia, dello scorso novembre, dove il Catanzaro è uscito sconfitto per 2-1, con un rigore concesso ai lagunari nel primo tempo.

Il fischietto messinese sarà coadiuvato da Emanuele Prenna di Molfetta e Vito Mastrodonato di Molfetta.

(Foto: Venezia FC)

Il quarto ufficiale sarà Domenico Mirabella di Napoli, mentre al Var ci sarà Gianpiero Miele di Nola e suo assistente al Var Michele Fabbri di Ravenna.