Bari, miracolo salvezza: Ternana in C

Un’autentica impresa quella del Bari che centra la salvezza al termine di una stagione quanto mai travagliata e comunque deludente. Retrocede la Ternana.

I Galletti, vincendo 0-3 al “Liberati“, spazzano via mesi di malumori, mantenendo la categoria, in un ritorno playout pazzesco.

Nello sconforto più totale la Ternana: le Fere di Breda gettano alle ortiche Il vantaggio di poter disporre di due risultati su tre, perdendo clamorosamente.

Apre le danze l’uomo simbolo del pugliesi, il veterano: capitan Di Cesare – passato da Catanzaro, giovanissimo – trova una semirovesciata straordinaria prima dell’intervallo, da calcio piazzato.

Nella ripresa la reazione dei padroni di casa non arriva, anzi il Bari gestisce e prima trova il raddoppio con Ricci al 52′ e poi la mette in ghiaccio con Sibilli al 65′.