Catanzaro Vs Bari 2-0 – La Sintesi

Situm

Archiviato il successo esterno contro il Cittadella, gli uomini di Vivarini tornano tra le mura amiche del “Ceravolo”, nel turno infrasettimanale, per affrontare il Bari. Calcio d’inizio alle ore 20:30.

Catanzaro-Bari termina sul risultato di 2-0. Dopo aver chiuso il primo tempo in svantaggio di un goal, i biancorossi, nella ripresa, hanno provato a recuperare, con diversi tiri da fuori area, ma il Catanzaro si è ben difeso, chiudendo tutti gli spazi. Alla prima occasione utile, poi, gli uomini di Vivarini hanno siglato la rete del definitivo 2-0 con Iemmello.

Catanzaro- Bari 2-0 (4′ pt Vandeputte, 78′ st Iemmello)

94′ Termina il match

92′ Ammonito Benali

90′ L’arbitro assegna 4 minuti di recupero

85′ Sostituzione Catanzaro: dentro Pontisso al posto di Verna

82′ Ammonito Vandeputte

81′ Il Bari prova a reagire: Dorval crossa in mezzo per Sibilli, che colpisce di testa ma non trova la porta

79′ Sostituzione Catanzaro: dentro D’Andrea al posto di Ambrosino

78′ Raddoppio del Catanzaro! Pompetti serve in profondità Iemmello che salta il portiere e, da posizione defilata, tira e sigla il 2-0

76′ Tiro da fuori di Di Cesare che si spegne abbondantemente sul fondo

75′ Doppia sostituzione Bari: dentro Edjouma e Morachioli al posto di Nasti e Lulic

72′ Ammonito Vicari

69′ Sugli sviluppi di un corner, Di Cesare tira, colpisce la traversa e la palla si spegne sul fondo

67′ Doppia sostituzione Bari: dentro Puscas e Dorval al posto di Menez e Ricci

66′ Doppia sostituzione Catanzaro: dentro Pompetti e Miranda al posto di Petriccione e Antonini

64′ Ammonito Di Cesare

61′ Tiro in controbalzo di Menez, parato in scioltezza da Fulignati

58′ Tiro da fuori di Sibilli, bloccato da Fulignati senza problemi

57′ Tiro da fuori di Lulic, bloccato da Fulignati

55′ Pucino calcia una punizione dal limite dell’area di rigore giallorossa e la palla si spegna alta sopra la traversa

53′ Ammonito Brighenti per proteste

46′ Dato ufficiale spettatori: 9.856 di cui 750 ospiti

21:47 Si riprende!

Sostituzione Catanzaro tra primo e secondo tempo: dentro Oliveri al posto di Sounas

Secondo Tempo

Il primo tempo di Catanzaro-Bari termina sul risultato di 1-0. I giallorossi sbloccano i risultato dopo soli 4 minuti, da calcio di punizione, con Vandeputte. Successivamente, sia gli uomini di Vivarini che quelli guidati da Iachini provano a gonfiare la rete ma mancano di precisione sotto porta.

48′ Termina, senza emozioni, la prima frazione di gioco

45′ L’arbitro assegna tre minuti di recupero

35′ Da corner, Vandeputte crossa in mezzo per Iemmello che colpisce ma non trova la porta

31′ Tiro da fuori di Ambrosino che, dopo una deviazione, termina tra le braccia di Brenno

26′ Cross di esterno di Ambrosino per Sounas, che non trova il giusto impatto con la sfera e l’azione termina con un nulla di fatto

22′ Tiro da fuori di Matino che si spegne alto sopra la traversa

18′ Cross di Pucino per Nasti che colpisce di testa ma la palla si spegne sul fondo

10′ Azione personale di Iemmello che entra in area di rigore, tira e colpisce il palo

8′ Sugli sviluppi di un corner battuto dalla destra, Di Cesare tira ma non trova la porta e la palla si spegne sul fondo

4′ Catanzaro in vantaggio! Segna Vandeputte da calcio di punizione

3′ Calcio di punizione dai 25 metri circa per il Catanzaro

2′ Occasione Bari: Sibilli prova a sorprendere Fulignati, che devia in corner. Sugli sviluppi, il Catanzaro torna in possesso della sfera

20:44 Partiti!

Primo Tempo

20:40 Squadre in campo: Catanzaro in completo rosso, Bari in completo blu

La partita avrà inizio, per via della nebbia, con 15 minuti di ritardo

Formazione ufficiale Catanzaro (4-4-2): Fulignati; Situm, Brighenti, Antonini, Krajnc; Sounas, Petriccione, Verna, Vandeputte; Iemmello, Ambrosino. A disposizione: Sala, Borrelli, D’Andrea, Brignola, Stoppa, Pontisso, Pompetti, Oliveri, Miranda, Donnarumma. All. Vincenzo Vivarini

Formazione ufficiale Bari (3-4-1-2): Brenno; Matino, Di Cesare, Vicari; Pucino, Lulic, Benali, Ricci; Sibilli; Ménez, Nasti. A disposizione: Pissardo, Bellomo, Achik, Maiello, Guibre, Zuzek, Edjouma, Dachille, Acampora, Puscas, Morachioli, Dorval. All. Giuseppe Iachini

Per l’incontro contro i biancorossi, mister Vivarini ridisegna la difesa, complice la contemporanea assenza per squalifica di Scognamillo e Veroli. Spazio, quindi, per Brighenti accanto ad Antonini e per Krajnc sulla fascia sinistra. In avanti, confermato il duo Iemmello-Ambrosino.

Mister Iachini, invece, ritrova Di Cesare al rientro dalla squalifica. Tra le novità di formazione, la presenza di Lulic in campo dal primo minuto a fianco di Benali e Ricci.