Catanzaro Vs Cremonese 0-0 – LA SINTESI

catanzaro

Catanzaro-Cremonese finisce senza reti ma è stata una gara  giocata a viso aperto. Alla fine è mancato solo il gol e per ciò che si è visto in campo il pareggio è giusto. La Cremonese si conferma la miglio difesa del campionato e Saro e Fulignati hanno salvato più volte le rispettive porte. Un punto ciascuno che non accontenta nessuno delle due parti per i risultati che sono maturati sugli altri campi ma consolida le posizioni in classifica.

Negro Carburanti

Primo tempo giocato a viso aperto da entrambe le squadre con occasioni per entrambe e capovolgimenti di fronte frequenti. È solo un caso che la gara sia ancora ferma a reti inviolate.

banner-placanica

RISULTATO FINALE: 0-0

banner Mordì

LA CRONACA

genius

SECONDO TEMPO

95′ triplice fischio di Dionisi

91′ Brighenti sostituisce Vandeputte per il Catanzaro

91′ Quattro i minuti di recupero

91′ OCCASIONE CATANZARO: Stoppa sbaglia un rigore in movimento, colpisce di destro, di un soffio fuori.

88′ Su cross di Falletti Scognamillo, al centro dell’area, mette in angolo.

85′ Entrano per la Cremonese Falletti e Coda, fuori Johnsen (anche lui ammonito) e Tsadjout

84′ Iemmello riesce a far passare un pallone in area ma non arriva Biasci ed è preda di Saro.

79′ Ammonito Johnsen per un fallo su Stoppa, salterà la prossima partita.

77′ Risponde il Catanzaro mettendo Stoppa al posto di Petriccione, ammonito,  e Pompetti per Sounas

76′ Buonaiuto e Ghiglione dentro, Zanimacchi e Vazquez per la Cremonese.

75′ Ammonito PEtriccione per gioca scorretto su Sernicola.

74′ OCCASIONE CATANZARO: Errore della difesa delle Tigri ne approfitta Iemmello che tira in porta ma salva Antov sulla linea

68′ Biasci non riesce a colpire il pallone in scivolata da buona posizione.

67′ Antov centralmente non colpisce il pallone che sfila sul fondo

66′ Intanto sono arrivati i numeri di questo sabato: 11379 il totale degli spettatori di cui 132 ospiti.

63′ Iemmello dalla sinistra mette in area ma Petriccione non riesce a stoppare

60′ OCCASIONE CATANZARO: Vandeputte dalla destra mette al centro dell’area dove trova Biasci colpisce al volo ma si immola la difesa cremonese.

59′ Antov pesca in area Pickel che manda alto

57′ Johnsen mette il pallone in area, Sounas butta fuori

54′ Cross da calcio d’angolo nell’area piccola, Fulignati esce e anticipa Tsandjout

53′ Doppio cambio per il Catanzaro: Esce Ambrosino ed entra Biasci; Fuori Pontisso, dentro Ghion.

50′ entra lo staff medico per un fallo di Tsadjout su Ambrosino

48′ OCCASIONE CREMONESE: Cross di Castagnetti che si stampa sulla traversa.

1′ Inizia il secondo tempo, nessun cambio per entrambe le squadre se non il cambio al 13′ del primo tempo con l’uscita di Ravanelli.

PRIMO TEMPO

46′ duplice fischio di Dionisi.

45′ Un minuto di recupero

45′ Situm solo in area sbaglia il passaggio per ambrosino.

45′ Ambrosino in verticale su Iemmello ma scelta di tempo perfetta per Saro che lo anticipa.

43′ OCCASIONE CREMONESE: Vandeputte perde la palla, Johnsen dal limite manda di poco al lato

41′ Su cross di Tsadjout arriva Antonini che devia in angolo anticipando Johnsen

37′ Ammonito Pickel per proteste

34′ Pickel crossa in area da destra ma non arriva sul pallone Sernicola in sospetto fuorigioco

33′ Antonini di testa serve Pontisso che dal limite dell’area piccola colpisce in rovesciata ma il pallone è facile preda di Saro.

32′ Ammonito Bianchetti per un’entrata scomposta su Ambrosino.

30′ OCCASIONE CATANZARO: s’invola sulla fascia sinistra Ambrosino che fa 40 metri con la palla al piede, entra in area e tira con l’esterno destro ma a Saro battuto la palla esce di pochissimo dal palo destro

29′ OCCASIONE CREMONESE: Zanimacchi entra in area da destra che crossa, la palla attraversa tutta l’area e raggiunge Pickel che a botta sicura  si vede parare il tiro da Fulignati.

27′ Su punizione Ambrosino manda di poco sopra la traversa

23′ Il Catanzaro accelera ma non riesce a sfondare

21′ Zanimacchia al limite dell’area la mette al centro ma Veroli spazza

17′ Iemmello partito in posizione regolare non riesce a controllare il pallone per colpa del vento che sposta la traiettoria del pallone e i difensori della Cremonese spazzano fuori

14′ Veroli chiude in scivolata su Zanimacchia

13′ Cambio Cremonese: Esce Ravanelli per un problema muscolare ed entra Lochoshvili.

8′ Tsadjout crossa in area giallorossa ma Johnsen non arriva.

5′ OCCASIONE CATANZARO: Iemmello serve sulla destra Vandeputte che tira ma Ravanelli chiude mandando a fil di palo.

4′  OCCASIONE CREMONESE: Cross dalla sinistra di Castagnetti e Johnsen manda a lato di Fulignati.

3′ Vandeputte sbaglia il passaggio per Iemmello che si sarebbe trovato solo davanti a Saro.

1′ Il Catanzaro batte il calcio d’inizio.

Minuto di silenzio per la tragica scomparsa di Mattia Giani.

Le squadre scendono in campo in un Ceravolo gremito, a dirigere la gara è l’abruzzese Federico Dionisi, al Var c’è Francesco Meraviglia

FORMAZIONE UFFICIALE CATANZARO: (4-4-2); Fulignati; Situm, Scognamillo, Antonini, Veroli; Sounas, Petriccione, Pontisso, Vandeputte; Ambrosino, Iemmello.
A disposizione: Sala, Borrelli, Brignola, Ghion, Stoppa, Pompetti, Brighenti, Biasci, Krajnc, Oliveri, Miranda, Donnarumma. All.: Vincenzo Vivarini

FORMAZIONE UFFICIALE CREMONESE: (3-5-2): Saro; Antov, Ravanelli, Bianchetti; Zanimacchia, Pickel, Castagnetti, Johnsen, Sernicola; Vazquez, Tsadjout.
A disposizione:
Livieri, Marrone, Falletti, Ciofani, Buonaiuto, Afena-Gyan, Ghiglione, Abrego, Quagliata, Majer, Lochoshvili, Coda. All.: Giovanni Stroppa

Senza D’Andrea che, suo malgrado, ha praticamente chiuso la stagione, out anche Verna: confermatissimo in mediana, Pontisso. Rientra Brighenti, ma il difensore di Bussolengo si accomoda in panchina, così come Ghion.

Nel 4-4-2 davanti a Fulignati, spazio ancora al tandem centrale Scognamillo-Antonini; ai lati Situm e Veroli. In mediana Petriccione e, per l’appunto, Pontisso, con Sounas e Vandeputte esterni. In attacco l’altra novità di giornata: c’è Ambrosino al fianco di capitan Iemmello.