Catanzaro Vs Feralpisalò 3-0 – La Sintesi

Dopo la pausa per le nazionali, il Catanzaro torna tra le mura amiche del “Ceravolo” per affrontare la Feralpisalò, match valido per la 10^ giornata del campionato di Serie B.

Catanzaro-Feralpisalò termina sul risultato di 3-0. Dopo un primo tempo in cui aveva provato a sbloccare il risultato senza riuscirci, il Catanzaro, nella ripresa, è salito in cattedra e con la doppietta di Vandeputte e la rete pregevole, di testa, di Biasci, ha fatto sua la partita. Ottima prestazione da parte degli uomini di Vivarini che, con la vittoria odierna, si portano a 21 punti in classifica.

93′ Termina il match

90′ Cross di Pontisso per Biasci che, di testa, non trova la porta per via di una deviazione avversaria

88′ Ammonito Parigini

85′ Cambio Catanzaro: dentro Ambrosino al posto di Iemmello

84′ Katseris, come un treno, s’invola verso la porta, tira, ma trova la parata di Pizzignacco che devia in corner. Sugli sviluppi dello stesso, l’arbitro fischia fallo in attacco

80′ Doppio cambio Feralpisalò: dentro Parigini e Verzelletti fuori Bacchetti e Felici

79′ Doppio cambio Catanzaro: dentro Pontisso e Brignola e fuori Vandeputte e Ghion

78′ 3-0 Catanzaro! Vandeputte, con deviazione di Bacchetti, beffa Pizzignacco

76′ Tiro cross di Katseris bloccato da Pizzignacco

74′ Raddoppio Catanzaro! Stoppa crossa in mezzo per Biasci che, di testa, infila la sfera alle spalle di Pizzignacco

72′ Ammonito mister Vivarini

69′ Tiro da fuori di Kourfalidis, deviato in corner, con una grande parata, da Fulignati. Sugli sviluppi del corner, i giallorossi hanno recuperato il possesso

65′ Ammonito Veroli

62′ Doppio cambio Feralpisalò: fuori Carraro e Zennaro dentro Compagnon e Fiordilino

61′ Doppio cambio Catanzaro: dentro Biasci e Stoppa, fuori Donnarumma e Sounas

58′ Dato sugli spettatori: 9488, di cui 12 ospiti

51′ Catanzaro in vantaggio! Donnarumma va in pressing su Pilati, che sbaglia il passaggio, servendo Vandeputte. Il calciatore belga, con una serie di dribbling, supera il diretto avversario, tira in porta, e buca Pizzignacco

50′ Il Catanzaro è partito forte e sta provando a portarsi in vantaggio

17:19 Si riparte!

Secondo Tempo

La prima frazione di Catanzaro-Feralpisalò termina sul risultato di 0-0. Dopo una partenza a ritmi alti, con una doppia occasione di Donnarumma, il match ha faticato a decollare. Nonostante qualche sporadica occasione, le due squadre si sono chiuse a vicenda ed il risultato è, nel complesso, giusto.

46′ Termina, dopo un minuto di recupero, il primo tempo

42′ Contropiede pericoloso del giallorossi che, con Sounas, potevano tirare in porta ma il calciatore greco ha preferito allargare per Katseris e la palla si è spenta sul fondo

38′ Tiro da fuori di Scognamillo che termina di poco sul fondo

38′ Ammonito Carraro

36′ Tiro insidioso da calcio di punizione di Felici che viene parato, con i pugni, da Fulignati

32′ Azione manovrata dei giallorossi che porta Ghion a servire Donnarumma al centro dell’area di rigore. Quest’ultimo, con un colpo di tacco, serve Iemmello che tira in porta ma trova la parata di Pizzignacco

30′ Cross di Donnarumma al centro per Iemmello che tira in porta ma il gioco viene fermato per off-side

27′ Ammonito Katseris

20′ Goal annullato a Butic per posizione di off-side

16′ Da registrare una tacchettata sul collo subita da Brighenti, non sanzionata dall’arbitro

15′ Calcio di punizione dai 25 metri circa per il Catanzaro che si conclude con un nulla di fatto

11′ Ammonito Scognamillo

8′ Occasione Catanzaro! Donnarumma, servito in profondità da Ghion, prova ad impensierire, con un tiro ravvicinato, Pizzignacco ma il numero 1 ospite respinge. Sulla ribattuta, Vandeputte serve nuovamente Donnarumma che, con un colpo sotto, prova il pallonetto ma Bacchetti devia, con la testa all’altezza della linea di porta, in corner. Sugli sviluppi dello stesso, Ghion colpisce di testa  senza precisione e la sfera termina sul fondo

7′ Il Catanzaro gestisce il possesso, alla ricerca di spazi per far colpire gli avversari

4′ Tiro cross di Carraro che si spegne largo sul fondo

16:16 Partiti! La Feralpi sul primo pallone del match

Primo Tempo

16:13 Squadre in campo: Catanzaro in completo rosso, Feralpisalò in completo a strisce verticali blu scuro e verde

Formazione ufficiale Catanzaro (4-4-2): Fulignati; Katseris, Scognamillo, Brighenti, Veroli; Sounas, Ghion, Verna, Vandeputte; Iemmello, Donnarumma. A disposizione: Sala, Borrelli, Krastev, D’Andrea, Brignola, Stoppa, Pontisso, Biasci, Oliveri, Miranda, Ambrosino. All. Vincenzo Vivarini

Formazione ufficiale Feralpisalò (3-5-2): Pizzignacco; Pilati, Ceppitelli, Bacchetti; Felici, Kourfalidis, Carraro, Zennaro, Bergonzi; Butic. A disposizione: Minelli, Volpe, Di Molfetta, Compagnon, Fiordilino, Sau, Hergheligiu, Verzelletti, Parigini, Letizia, Pietrelli. All. Stefano Vecchi

Mister Vivarini, per il match odierno, dovrà fare a meno di Krajnc. Al suo posto, scenderà in campo Veroli. Tra le novità di formazione, inoltre, la presenza di Sounas e Donnarumma al posto di Brignola e Biasci.

Anche mister Vecchi, contro i giallorossi, ha apportato qualche cambio, sperando di trovare al più presto la formazione migliore.