Catanzaro Vs Gelbison 3-0 – LA CRONACA

Sul terreno reso pesante dalla pioggia caduta nelle ultime ore, il Catanzaro torna al “Ceravolo” per affrontare la Gelbison, match valido per la 14^ giornata di campionato del girone C di Serie C. Calcio d’inizio alle 14:30

Catanzaro-Gelbison termina sul risultato di 3-0. I giallorossi, nel primo tempo, sono andati in vantaggio con la rete di Iemmello al 22′ ma non sono riusciti a raddoppiare il risultato per via di un’ottima difesa avversaria. Nel secondo tempo, invece, il Catanzaro è salito in cattedra, riuscendo a raddoppiare con Biasci al 58′ ed a chiudere il match con il goal di Iemmello al 74′. Le occasioni della Gelbison non sono mancate ma Fulignati ha rimandato sempre al mittente ogni pericolo. Con questo risultato, gli uomini di Vivarini trovano la 12^ vittoria stagionale, 7 su 7 tra le mura amiche.

94′ Termina, senza emozioni e dopo 4 minuti di recupero, il match

91′ Tiro cross dalla destra di Tentardini che termina di poco alto sopra la traversa

87′ Il Catanzaro, dopo l’ultima rete, sta gestendo il possesso, cercando di addormentare il match, non abbandonando, però, il suo spirito offensivo

79′ Triplo cambio Catanzaro: fuori Situm, Ghion e Iemmello dentro Pontisso, Tentardini e Cinelli

75′ Doppio cambio Gelbison: dentro Citarella e Sorrentino al posto di Kyeremateng e Uliano

74′ Goal Catanzaro! Doppietta di Iemmello che, in questa occasione, ha tirato da fuori area e D’Agostino non è riuscito a bloccare la palla che si è poi depositata in fondo alla rete

70′ Passaggio in profondità di Iemmello per Brighenti, per l’occasione attaccante aggiunto, che per poco non trova la rete

66′ Piccola curiosità: gli spettatori del match odierno sono 5133, di cui 16 ospiti

65′ Occasionissima Catanzaro: Situm serve al centro dell’area di rigore Iemmello che, tutto solo, prova il pallonetto ma D’Agostino intuisce e blocca la palla

64′ Doppio cambio Gelbison: fuori Papa e Nunziante dentro Savini e Correnti

63′ Tiro da fuori area di De Sena che termina alto

61′ Gelbison pericolosa con Kyeremateng che, dopo un rimpallo, si è trovato a tu per tu con Fulignati ma l’estremo difensore giallorosso non si è fatto superare, eseguendo un ottimo intervento in presa bassa

59′ Sostituzione Catanzaro: dentro Bombagi al posto di Curcio

58′ Raddoppio Catanzaro! Il goal è scaturito da un tiro di Biasci, servito in profondità da Iemmello

55′ Conclusione da fuori area di Curcio che termina alta sopra la traversa

53′ Sostituzione Gelbison: fuori Gilli per infortunio dentro Bonalumi

47′ Vandeputte crossa al centro da calcio di punizione per Scognamillo che di poco non trova la sfera da distanza ravvicinata

45′ Inizia la ripresa! Gelbison sul primo pallone del secondo tempo

Secondo Tempo

Primo tempo che termina sul risultato di 1-0 tra Catanzaro e Gelbison. I giallorossi, nonostante la buona prestazione a livello difensivo da parte della Gelbison, sono riusciti ad andare in vantaggio con la rete di Iemmello, ottava in campionato. Non sono mancate, in seguito, le occasioni sia da una parte che dall’altra ma non c’è stata la giusta precisione sotto porta.

47′ Termina, dopo due minuti di recupero, la prima frazione

38′ Occasionissima Catanzaro: Biasci, dalla destra, serve al centro il tutto solo Vandeputte che tira forte e teso ma la palla termina alta sopra la traversa

34′ Azione pericolosa della Gelbison con Graziani che serve Kyeremateng in profondità, Fulignati  anticipa l’attaccante con un gran intervento

30′ Azione manovrata del Catanzaro che è terminata con un cross pericoloso di Biasci per la testa di Curcio. L’attaccante ex Foggia è riuscito a trovare la sfera ma non la precisione per far goal

25′ Tiro dalla lunga distanza di Fornito che termina tra le braccia di Fulignati

22′ Catanzaro in vantaggio! Ha segnato, con un tiro da distanza ravvicinata, Iemmello!

20′ Sostituzione obbligata per infortunio del Catanzaro: dentro Biasci al posto di Sounas

15′ Tiro da fuori area di De Sena che termina, lentamente, sul fondo

11′ Occasione Catanzaro: break di Iemmello che trova Verna, tutto solo, al centro dell’area di rigore ma il centrocampista colpisce male la sfera, la quale termina sul fondo

8′ Il Catanzaro gestisce il possesso in cerca di spazi ma la Gelbison si difende e prova a ripartire in contropiede

4′ Primi scampoli di match a ritmi molto lenti per via delle condizioni del terreno di gioco

14:30 Partiti! Catanzaro sul primo pallone del match

Primo Tempo

14:26 Squadre in campo: Catanzaro in completo rosso, Gelbison in completo bianco

Formazione ufficiale Catanzaro (3-4-1-2): Fulignati; Martinelli, Brighenti, Scognamillo; Vandeputte, Ghion, Verna, Situm; Sounas; Iemmello, Curcio. A disposizione: Rizzuto, Sala, Tentardini, Welbeck, Bombagi, Fazio, Pontisso, Biasci, Maltese, Mulè, Katseris, Cinelli. All. Vivarini

Formazione ufficiale Gelbison (3-5-2): D’Agostino; Gilli, Cargnelutti, Loreto; Nunziante, Papa, Uliano, Fornito, Graziani; Kyeremateng, De Sena. A disposizione: Vitale, Marong, Sorrentino, Mesisca, Citarella, Foresta, Savini, Correnti, Bonalumi, Paoloni. All. De Sanzo

Mister Vivarini ritrova quasi l’undici titolare schierato nelle prime giornate, ad eccezione del duo d’attacco, che sarà composto da Iemmello e Curcio. De Sanzo, invece, dopo la vittoria di misura sulla Turris per 1-0, ha deciso di confermare la squadra che ha battuto i campani, con un’unica eccezione: Papa al posto di Citarella.