Catanzaro Vs Juve Stabia 2-0 – CRONACA LIVE

A quattro giorni di distanza dalla vittoria per 1-0 suo Monopoli, il Catanzaro torna al “Ceravolo” per affrontare la Juve Stabia, match valido per la 10^ giornata di campionato del girone C di Serie C. Calcio d’inizio alle ore 17:30

Mister Vivarini dovrà fare nuovamente a meno del lungodegente Situm, assenza che lo costringerà a sacrificare ancora Vandeputte sulla fascia destra. Giocherà, invece, sulla sinistra Tentardini. Per di più, l’11 titolare ricalcherà quello delle scorse uscite con, a differenza dell’ultima partita, Iemmello e Biasci a comporre il duo d’attacco. Le vespe, invece, avranno diversi calciatori indisponibili, tra cui Cinaglia, Esposito, Erradi, Mignanelli e Sarri. Il tecnico gialloblù schiererà a centrocampo l’ex Altobelli, con il trio offensivo composto da Della Pietra, Ricci e Santos.

Formazione ufficiale Catanzaro (3-4-1-2): Fulignati; Martinelli, Brighenti, Scognamillo; Vandeputte, Ghion, Verna, Tentardini; Sounas; Biasci, Iemmello. All. Vivarini. A disp: Sala, Chilà, Bombagi, Fazio, Pontisso, Curcio, Gatti, Mulé, Katseris, Cinelli, Cianci.

Formazione ufficiale Juve Stabia (4-3-3): Russo; Maggioni, Caldore, Tonucci, Dell’Orfanello; Altobelli, Scaccabarozzi, Berardocco; Ricci, Dalla Pietra, Santos. All. Colucci. A disp: Barosi, Maresca, Carbone, Gerbo, Pandolfi, Maselli, Zigoni, Bentivegna, Guarracino, Silipo, Picardi, D’Agostino, Vimercati, Peluso

Il Catanzaro batte 2-0 la Juve Stabia e trova la 9^ vittoria in campionato su 10 partite disputate. La partita si è così delineata: nel primo tempo i giallorossi, dominanti nel possesso palla, sono stati poco cinici sotto porta ma, con un goal dalla distanza di Tentardini, hanno trovato il vantaggio; nella ripresa, la Juve Stabia ha provato a rendersi pericolosa ma, dopo il goal di Iemmello dagli undici metri, ha perso la bussola e, in più occasioni, ha rischiato di subire la goleada. Per di più, le vespe hanno disputato una buona parte del secondo tempo in inferiorità numerica.

95′ Termina il match dopo poco più di 4 minuti di recupero

94′ Occasione Catanzaro: Curcio serve Cianci che supera Russo ma non riesce a trovare la porta a causa di una perdita d’equilibrio dopo una spinta da parte dell’estremo difensore avversario

92′ Tiro da fuori, in contropiede, di Vandeputte. Russo blocca la sfera

88′ Ammonito Pandolfi

83′ Ultimo cambio Juve Stabia: dentro Guarracino al posto di Ricci

79′ Doppio cambio Catanzaro: dentro Curcio e Cinelli al posto di Iemmello e Sounas

78′ Sugli sviluppi del corner, tiro in avvitamento di Martinelli da fuori area che termina di poco alto sopra la traversa

77′ Tiro da fuori di Iemmello, Maselli devia in corner

75′ Ammonito Maselli

71′ Sostituzione Juve Stabia: dentro Carbone al posto di Altobelli

69′ Doppio cambio Catanzaro: dentro Katseris e Cianci al posto di Tentardini e Biasci

64′ Biasci serve in profondità Iemmello che viene fermato da Russo poco prima che potesse tirare in porta

62′ Espulso Caldore per doppia ammonizione

60′ Tiro da fuori di Maggioni che termina a lato

60′ Sostituzione Catanzaro: dentro Pontisso al posto di Ghion, uscito per infortunio

55′ Raddoppio Catanzaro! Iemmello buca dagli 11 metri Russo

54′ Calcio di rigore per il Catanzaro! Atterrato Ghion in area di rigore da Caldore, successivamente ammonito

50′ Occasione Catanzaro: Vandeputte crossa in mezzo per la testa di Martinelli che non trova di poco la porta

49′ Ammoniti Martinelli e Peluso

18:33 Riprende il match! Al Catanzaro il primo possesso della seconda frazione

Secondo Tempo

18:31 Tra primo e secondo tempo, triplo cambio Juve Stabia: fuori Dell’orfanello, Bernardocco e Della Pietra dentro Peluso, Maselli e Pandolfi

Primo tempo senza grandi emozioni sia da una parte che dall’altra, con il Catanzaro più padrone del campo ma poco incisivo sotto porta. Il vantaggio dei giallorossi è arrivato, però, nel momento in cui hanno spinto con maggiore intensità ed è stato, quindi, meritato.

48′ Termina, dopo 3 minuti di recupero, la prima frazione di gioco

46′ Cross in mezzo di Vandeputte per la testa di Iemmello. L’attaccante catanzarese non trova di poco la porta ma viene ravvisata una posizione di fuorigioco

43′ Ghion serve in profondità Biasci, che tenta il tiro ma la palla si spegne sul fondo

40′ Catanzaro in vantaggio! Uno-due tra Tentardini e Biasci, con quest’ultimo che fornisce l’assist al numero 3, il quale, a botta sicura, infila la palla in rete alle spalle di Russo

35′ Ammonito Russo per perdita di tempo

33′ Sugli sviluppi di un corner, Vandeputte si è accentrato, ha provato il tiro ma Russo ha parato

29′ Tiro velleitario dai 35 metri circa da parte di Martinelli che si spegne abbondantemente sul fondo

22′ Occasione Catanzaro: Vandeputte serve in profondità Biasci ma il tiro a giro del numero 28 termina a lato

19′ Ammonito Tentardini. Il numero 3 giallorosso, nel tentativo di prendere la sfera in rovesciata, ha colpito in faccia un difensore avversario

17′ Applausi scroscianti da parte del pubblico del “Ceravolo” per uno striscione esposto da parte dei tifosi stabiesi, dedicato alle vittime dell’incendio odierno

14′ Ammonito Dell’Orfanello, entrata troppo dura ai danni di Sounas

12′ Fase di studio del match: il Catanzaro prova a fare la partita, la Juve Stabia si difende e parte in contropiede

4′ Disimpegno difficile per la Juve Stabia che serve involontariamente Biasci ma l’attaccante giallorosso non sfrutta l’occasione, spedendo il pallone sul fondo

3′ Primo squillo giallorosso: Vandeputte, da corner, serve all’indietro Iemmello, il quale prova il tiro ma la palla si spegne di poco alta sopra la traversa

17:30 Partiti! Juve Stabia sul primo pallone del match

Primo Tempo

17:28 Si osserverà un minuto di silenzio per i ragazzi che sono venuti a mancare nella giornata odierna a causa di un incendio nel loro appartamento a Catanzaro

17:27 Squadre in campo: Catanzaro in completo rosso; Juve Stabia il completo bianco