Catanzaro Vs Messina 3-0 – CRONACA LIVE

Dopo il primo pareggio stagionale ottenuto in casa del Cerignola, il Catanzaro torna al “Ceravolo” per affrontare in notturna il Messina, match valido per la 5^ giornata di campionato del girone C di Serie C. Calcio d’inizio alle 20:30

Negro Carburanti

Mister Vivarini dovrà, per questa occasione, fare a meno dello squalificato Sounas, il quale verrà sostituito da Bombagi. A parte questo cambio obbligato, i suoi scenderanno in campo con il consueto 3-4-1-2, con Iemmello e Biasci in attacco. Gaetano Auteri, invece, dovrà fare a meno di Piazza e Filì ma recupera, anche se non al 100%, l’ex Curiale, che partirà dalla panchina. Il modulo scelto dal tecnico di Floridia sarà il 4-3-3.

banner-placanica

banner Mordì

Formazione ufficiale Catanzaro (3-4-1-2): Fulignati; Martinelli, Brighenti, Scognamillo; Vandeputte, Ghion, Verna, Situm; Bombagi; Iemmello, Biasci. A disposizione: Sala, Chilà, Tentardini, Welbeck, Fazio, Pontisso, Curcio, Gatti, Mulè, Cinelli, Cianci. All. Vincenzo Vivarini

genius

Formazione ufficiale Messina (4-3-3): Daga; Konate, Trasciani, Camilleri, Ferrini; Fiorani, Marino, Fofana; Iannone, Balde, Catania. A disposizione: Lewandowsky, Berto, Grillo, Zuppel, Curiale, Angileri, Fazzi, Versienti, Napoletano, Mallamo. All. Gaetano Auteri

Il Catanzaro, dopo un match mai realmente in discussione, regola 3-0 il Messina dell’ex Auteri. La partita ha visto i padroni di casa sin da subito padroni del campo e, di contro, un Messina che timidamente ha provato a rendersi pericoloso ma non ci è mai riuscito seriamente. Una rete nel primo tempo e due nella ripresa hanno messo il punto esclamativo sullo score, per certi versi, anche ristretto per le occasioni prodotte dal Catanzaro.

94′ Termina dopo quattro minuti di recupero il match

92′ Ammonito Cianci

91′ Tiro da fuori di Marino che non trova per pochi centimetri la porta

90′ Ammonito Mallamo

90′ Occasione Catanzaro: cross in mezzo di Pontisso per Cianci che arriva sulla sfera di testa ma non trova la porta

86′- Doppia sostituzione Messina: fuori Fofana e Fiorani, dentro Mallamo e Fazzi

82′ Doppia sostituzione Catanzaro: fuori Bombagi e Verna, dentro Pontisso e Cinelli

79′ Ben servito con un tocco arretrato di Tentardini, Verna prova il tiro da fuori ma la palla termina larga sul fondo

77′ Doppia sostituzione Catanzaro: dentro Tentardini e Cianci, fuori Iemmello e Vandeputte tra applausi scroscianti

75′ Goal del Catanzaro! Iemmello, su assist di Vandeputte, trova la rete del 3-0

74′ Tiro da fuori area di Bombagi che termina di poco sopra la traversa

65′ Sostituzione Catanzaro: dentro Curcio al posto di Biasci

64′ Ammoniti Biasci e Balde per aver procurato una piccola rissa in campo

63′ Sostituzione Messina: dentro Versienti al posto di Ferrini

61′ Raddoppio Catanzaro! Ha siglato la rete del 2-0, su assist al bacio di Iemmello, Vandeputte

57′ Sostituzione Messina: dentro Curiale al posto di Iannone

55′ Iemmello, servito con un tocco arretrato da Situm, prova il tiro da fuori ma Daga para in scioltezza

53′ Ammonito Martinelli

50′ Iemmello, in area di rigore, prova il tiro ma colpisce male la palla e termina sul fondo

48′ Azione ben costruita sull’asse Iemmello-Vandeputte-Biasci con quest’ultimo che, da posizione defilata, ha provato il tiro ma la sfera si è spenta sopra la traversa

45′ Riprende il match, Catanzaro in possesso della sfera

Secondo Tempo

La prima frazione di gioco ha visto andare in vantaggio i padroni di casa nei primi minuti e tenere il possesso del pallone per la gran parte del tempo, non trovando, però, la necessaria precisione per siglare la rete del raddoppio. Di contro, il Messina ha provato, senza successo, a rendersi pericoloso nelle poche occasioni che gli sono capitate.

46′ Termina senza emozioni la prima frazione

43′ Balde prova il tiro da fuori area ma la sfera si spegne sul fondo

41′ Cross in mezzo di Situm per Verna che, a tu per tu con il portiere, tira a botta sicura ma trova la risposta sicura di Daga

34′ Verna serve in profondità un liberissimo Vandeputte che, dall’altezza della linea dell’area di rigore avversaria, prova il tiro ma esce debole e prevedibile per Daga, che blocca la sfera

31′ Catanzaro ancora pericoloso con Situm, il quale ha crossato per Vandeputte in area di rigore ma il belga, complice una buona marcatura avversaria, non è riuscito a tirare con precisione verso la porta

27′ Occasione da corner per i padroni di casa: Vandeputte batte rasoterra verso Iemmello che, solo per via di una deviazione avversaria, non trova di poco la rete

23′ Il Catanzaro ancora pericoloso con Biasci che, in area di rigore avversaria, prova a liberare il tiro ma attende troppo e viene chiuso

17′ Ripartenza del Catanzaro sulla destra con Bombagi, che crossa in mezzo per Biasci, il quale lascia il pallone a Vandeputte, che tenta il tiro, ma Daga la blocca

15′ Primo squillo Messina: Iannone prova la battuta a rete da distanza ravvicinata ma la palla rimbalza su un difensore avversario e s’infrange sulla traversa

13′ Giallorossi in vantaggio! Ha segnato Vandeputte. Il belga è andato in pressing sul portiere avversario ed è riuscito ad intercettare il pallone e ad insaccare in rete

8′ Continua il forcing dei padroni di casa che, però, non riescono a sfondare

3′ Il Catanzaro è partito molto forte e sta provando a rendersi sin da subito pericoloso

20:30 Partiti! Il Messina sul primo pallone del match

Primo tempo

Squadre in campo: il Catanzaro in completo rosso, il Messina in completo nero

20:25 Mentre le squadre si apprestano ad entrare in campo, a bordo campo viene premiato il capitano del Catanzaro, Luca Martinelli, per le sue prime 100 presenze in giallorosso