Catanzaro Vs Modena 1-2 – La Sintesi

Archiviata la sconfitta esterna contro il Como, gli uomini di Vivarini tornano tra le mura amiche del “Ceravolo” per affrontare il Modena, match valido per la 12^ giornata di Serie BKT. Calcio d’inizio alle 14:00.

Negro Carburanti

Catanzaro-Modena termina sul risultato di 1-2. Nonostante alcune occasioni da rete clamorose, il Catanzaro ha ceduto il passo, nella ripresa, subendo una rete negli ultimi minuti. Sconfitta che, per quanto visto nel corso dei 90 minuti, appare immeritata.

banner-placanica

97′ Termina il match

banner Mordì

95′ Modena in vantaggio! Bozhanaj s’invola, tutto solo, verso la porta, tira ed infila Fulignati

genius

94′ Ambrosino tira in porta ma prende la traversa

91′ Il quarto uomo segnala 6 minuti di recupero

90′ Ammonito Brighenti

88′ Tiro parato da Fulignati su Bozhanaj da punizione

86′ Ammonito Scognamillo. Era diffidato, salterà il prossimo match

84′ Sostituzione Modena: dentro Cotali al posto di Manconi

83′ Cambio Catanzaro: dentro D’Andrea al posto di Ghion

82′ Cross di Oliveri per Biasci che non trova la palla ma il difensore modenese devia ugualmente in corner

79′ Ammonito Bozhanaj

75′ Appoggio di Vandeputte, in area di rigore, per Sounas che crossa in mezzo per Ambrosino. L’attaccante giallorosso tira ma non trova la porta

73′ Doppio cambio Modena: dentro Bozhanaj e Pergreffi, fuori Tremolada e Ponsi

71′ Doppio cambio Catanzaro: dentro Pompetti e Sounas al posto di Stoppa e Pontisso

66′ Cross di Tremolada per Bonfanti che prova il tiro, da distanza ravvicinata, ma non trova la porta

64′ Tiro di Duca che termina largo sul fondo

61′ Tiro da fuori area di Oliveri che termina, lento, tra le braccia di Seculin

60′ Sostituzione Modena: dentro Bonfanti al posto di Guiebre

59′ Ammonito Palumbo

58′ Doppia sostituzione Catanzaro: dentro Biasci e Ambrosino al posto di Donnarumma e Iemmello

55′ Tiro di Manconi da fuori area che termina tra le braccia di Fulignati

53′ Manconi, servito in profondità, prova ad impensierire Fulignati ma Scognamillo, in extremis, devia in corner

47′ Donnarumma ruba palla, s’invola verso la porta, tira, spiazzando il portiere,  ma il difensore, in extremis, riesce a spazzare in corner. Sugli sviluppi dello stesso, la palla è tornata in possesso del Modena

15:06 Riprende il match

Secondo Tempo

Il primo tempro di Catanzaro-Modena si conclude sul risultato di 1-1. Goal a parte, nella prima frazione di gioco, ha regnato l’equilibrio, con le due squadre che hanno gestito il possesso senza riuscire a farsi male in contropiede.

49′ Termina il primo tempo

45′ Il quarto uomo segnala 4 minuti di recupero

39′ Tiro di Guiebre che termina alto sopra la traversa

35′ Il gioco riprende dopo qualche istante d’interruzione per via di un colpo subito in volto da Donnarumma

27′ Pareggio del Modena! Manconi s’invola verso la porta, nessuno lo ferma, tira in porta incrociando e batte Fulignati

22′ Magnino sbaglia il disimpegno, Stoppa ruba palla, si accentra e tira in porta ma la sfera termina alta sopra la traversa

19′ Catanzaro in vantaggio! Cross in mezzo di Stoppa per Vandeputte, che tira di prima intenzione e buca Seculin

15′ Ammonito Ponsi

9′ Azione manovrata del Catanzaro che porta Oliveri a servire Iemmello al centro dell’area di rigore ma la punta giallorossa non riesce a trovare il giusto impatto con la sfera, che termina tra le braccia di Seculin

4′ Ammonito Magnino

3′ Gli ospiti partono forte e, grazie al favore del vento, provano a rendersi pericolosi. Il Catanzaro si difende con ordine

14:03 Partiti! Il Catanzaro sul primo pallone del match

Primo Tempo

13:59 Squadre in campo: Catanzaro in completo rosso, Modena in completo bianco

Formazione ufficiale Catanzaro (4-4-2): Fulignati; Veroli, Brighenti, Scognamillo, Oliveri; Vandeputte, Ghion, Pontisso, Stoppa; Iemmello, Donnarumma. A disposizione: Sala, Krastev, D’Andrea, Brignola, Pompetti, Sounas, Biasci, Krajnc, Miranda, Ambrosino, Katseris, Situm. All. Vincenzo Vivarini

Formazione ufficiale Modena (4-3-2-1): Seculin; Oukhadda, Zaro, Riccio, Ponsi; Palumbo, Duca, Magnino; Guiebre,Tremolada; Manconi. A disposizione: Vandelli, Leonardi, Pergreffi, Bonfanti, Giovannini, Battistella, Vukusic, Cotali, Bozhanaj, Mondele, Abiuso. All. Paolo Bianco

Mister Vivarini, per il match odierno, dovrà fare a meno di Verna. Ha recuperato in extremis Brighenti, invece, alle prese con un fastidio alla schiena per tutta la settimana. Tra le novità di formazione, la presenza dal primo minuto di Oliveri, Stoppa e Pontisso.

Il tecnico ospite, Bianco, contro i giallorossi, sarà costretto a rivoluzionare la formazione titolare, per via dell’assenza obbligata di Gagno, Cauz, Falcinelli e Strizzolo. Giocherà titolare, quindi, chi ha avuto un minutaggio ristretto nelle prime uscite.