Catanzaro Vs Monterosi 3-0 – LA CRONACA

A tre giorni di distanza dal derby contro il Crotone, il Catanzaro torna al “Ceravolo” per affrontare il Monterosi, match valido per la 32^ giornata di Serie C girone C. Calcio d’inizio alle ore 17:30

Catanzaro-Monterosi termina sul risultato di 3-0. Dopo aver concluso il primo tempo in vantaggio, i giallorossi sono rientrati in campo con la determinazione giusta per cercare subito di raddoppiare. Infatti, al 51′, sugli sviluppi di un corner, Martinelli ha siglato il 2-0. 10 minuti più tardi, al 63′, Vandeputte ha chiuso la pratica con la rete del definitivo 3-0. Non sono mancate, poi, le azioni da goal per il Catanzaro ma il risultato è rimasto invariato. Il Monterosi, dal canto suo, ha provato a rendersi pericoloso ma si è dovuto arrendere al dominio giallorosso. Grazie alla vittoria odierna, gli uomini di Vivarini allungano sul Crotone, andando a +16, e vedono sempre più vicino il traguardo promozione.

93′ Termina, dopo 3 minuti di recupero, il match

92′ Katseris ruba palla in area di rigore e serve Cianci che, a tu per tu con Forte, spara la sfera addosso all’estremo difensore che devia in corner. Sugli sviluppi del corner, Cinelli tira forte da fuori area e la sfera termina di poco alta sulla traversa

86′ Cianci crossa in mezzo per Vandeputte ma la palla sbatte su Piroli, che impensierisce con un suo tocco, Forte che è costretto a deviare la palla in corner. Sugli sviluppi, Katseris calcia forte da fuori area e la sfera termina sul fondo

85′ Conclusione molto potente di Curcio da punizione, dai 30 metri circa, che termina tra le braccia di Forte

83′ Ammonito Mbende

82′ Doppio cambio Catanzaro: dentro Cianci e Cinelli al posto di Brignola e Verna

78′ Sostituzione Monterosi: dentro Di Francesco al posto di Tolomello

74′ Doppio cambio Catanzaro: dentro Katseris e Welbeck al posto di Sounas e Pontisso

63′ Sostituzione Catanzaro: dentro Curcio al posto di Biasci

63′ Triplo cambio Monterosi: dentro Lipani, Vitali e Piroli al posto di Tonin, Burgio e Parlati

62′ Vandeputteeeeee 3-0! Il belga si è avventato su una palla vagante ed ha infilato, in diagonale, la sfera alle spalle di Forte

60′ Cross di Mbende per Della Pietra che colpisce di testa ma non trova la giusta precisione e la sfera termina sul fondo

58′ Dato sugli spettatori: sono 9310 i presenti, tutti di fede giallorossa

53′ Conclusione di Della Pietra da distanza ravvicinata che termina largo sul fondo

51′ Raddoppio del Catanzaro! Sugli sviluppi del corner precedente, battuto dalla destra da Vandeputte, Martinelli ha insaccato la sfera in rete!

50′ Conclusione di Vandeputte dal limite dell’area di rigore, deviata in corner

18:34 Riprende il gioco! Affidato al Catanzaro il primo possesso. Nessuna sostituzione tra primo e secondo tempo

Secondo Tempo

Il primo tempo di Catanzaro-Monterosi termina sul risultato di 1-0. Dopo un inizio di match molto aggressivo da parte degli ospiti, il Catanzaro ha, via via, tenuto maggiormente il pallino del gioco, andando clamorosamente vicino la vantaggio, dapprima con Biasci al 9′ minuto e poi con Iemmello al 21′ minuto. È servito, però, che il cronometro si avviasse verso la fine della prima frazione per far andare in vantaggio i giallorossi. Infatti, a tre minuti dalla fine del primo tempo, Scognamillo ha sbloccato il match con un goal di testa.

46′ Termina, dopo un minuto di recupero, il primo tempo

43′ Catanzaro in vantaggio! Sugli sviluppi di un corner battuto dalla destra da Vandeputte, dopo un primo colpo di testa di Brighenti, Scognamillo ha insaccato la sfera, di testa, alle spalle di Forte

38′ Ammonito Burgio

33′ Tiro da fuori area di Pontisso che termina largo sul fondo

24′ Conclusione insidiosa di Vandeputte deviata in corner da Forte. Sugli sviluppi del calcio d’angolo,  il Monterosi ha recuperato il possesso della sfera

23′ Ammonito Pontisso

21′ Contropiede di Sounas che, dopo aver saltato il portiere, serve in profondità Iemmello che, a porta vuota, spedisce la sfera fuori!

17′ Tiro a giro dalla destra di Brignola, verso il secondo palo, che termina alto sopra la traversa

11′ Ammonito Della Pietra

9′ Contropiede devastante di Vandeputte che, dopo aver saltato due calciatori, entra in area di rigore e serve al centro Biasci che, a porta vuota, spedisce la palla sul fondo!

7′ Pontisso prova il tiro da fuori area ma Parlati intercetta la sfera e la devia in fallo laterale

3′ Inizio di match molto aggressivo da parte degli ospiti che cercano di gestire il possesso e di far male al Catanzaro

17:31 Partiti! Monterosi sul primo pallone del match

Primo Tempo

17:29 Squadre in campo: Catanzaro in completo rosso, Monterosi in completo bianco

Formazione ufficiale Catanzaro (3-4-1-2): Fulignati; Martinelli, Brighenti, Scognamillo; Brignola, Pontisso, Verna, Vandeputte; Sounas; Biasci, Iemmello. A disposizione: Sala, Grimaldi, Fazio, Gatti, Tentardini, Welbeck, Rolando, Ghion, Katseris, Cinelli, Situm, Bombagi, Curcio, Cianci. All. Vivarini

Formazione ufficiale Monterosi (3-5-2): Forte; Burgio, Tartaglia, Mbende; Verde, Santoro, Parlati, Tolomello, Bittante; Della Pietra, Tonin. A disposizione: Alia, Gasperi, Costantino, Giordani, Piroli, Di Francesco, Lipani, Vitali, Di Renzo. All. Di Deo

Mister Vivarini, come preannunciato in conferenza stampa, ricorrerà al turnover, considerato che, tra tre giorni, si tornerà nuovamente in campo. Spazio, quindi, a Brignola e Pontisso dal primo minuto al posto di Situm e Ghion. In avanti, invece, confermato il tandem Iemmello-Biasci.

Menichini, sostituito da Di Deo in panchina perché squalificato, ritrova, per la partita odierna, i rientrante da squalifica Mbende. Non sarà della partita, invece, il “Conte Max” (salutato calorosamente dai suoi ex compagni giallorossi) ma partirà titolare un altro ex: Samuele Parlati.