Catanzaro Vs Potenza 6-1 – LA CRONACA

Sounas-Catanzaro-Potenza

Archiviato il doppio impegno lontano dalle mura amiche, in Coppa Italia ed in campionato, contro il Foggia, il Catanzaro torna al “Ceravolo” per affrontare il Potenza, match valido per la 19^ giornata di Serie C girone C. Calcio d’inizio alle 12:30.

Il match tra Catanzaro e Potenza termina sul risultato di 6-1. I giallorossi, dopo aver concluso la prima frazione in vantaggio sul risultato di 3-1, hanno approcciato al secondo tempo in maniera molto aggressiva. Infatti, dopo soli 5 minuti, Biasci ha trovato la sua seconda rete di giornata. Con il risultato in cassaforte, gli uomini di Vivarini hanno giocato in scioltezza e sono andati nuovamente in goal con Vandeputte al 54′. Il Potenza, dal canto suo, ha cercato di evitare l’imbarcata ma non è mai riuscito a rendersi particolarmente pericoloso. Sul finire del tempo, Iemmello ha messo la ciliegina sulla torta, siglando il definitivo 6-1. Con questa vittoria, il Catanzaro conclude da primo in classifica il girone d’andata, con sei lunghezze di vantaggio sul Crotone

93′ Termina il match dopo tre minuti di recupero

92′ Ammonito Verrengia

87′ Tiro di Sandri deviato sopra la traversa da Fulignati

84′ Iemmellooo! L’attaccante catanzarese, dopo aver superato il portiere, ha siglato di testa la rete del 6-1

81′ Palo di Bombagi! L’attaccante giallorosso, sul finire di una ripartenza guidata da Iemmello, si è accentrato, ha provato il tiro ma ha trovato il palo alla destra di Gasparini

80′ Doppio cambio Catanzaro: dentro Cinelli e Rolando al posto di Ghion e Katseris

72′ Sostituzione Potenza: fuori Matino per infortunio, dentro Celesia

71′ Sostituzione Catanzaro: fuori Sounas dentro Curcio

63′ Doppio cambio Catanzaro: fuori Biasci e Martinelli dentro Bombagi e Fazio

59′ Quattro cambi Potenza: Polito per Volpe, Del Pinto per Logoruso, Del Sole per Di Grazia, Belloni per Caturano

54′ Vandeputteee! Con un potente tiro dal limite dell’area, il belga trova la rete del 5-1

52′ Ammonito Armini

50′ 4-1 per il Catanzaro! Biasci ha siglato, con un tap-in vincente, la seconda rete personale di giornata

45′ Si riparte! Il Potenza sul primo pallone della ripresa

Secondo Tempo

Primo tempo tra Catanzaro e Potenza che termina sul risultato di 3-1. I giallorossi, pronti via, e, con un tap-in vincente, sono andati in goal con Katseris. Il Potenza, però, non si è dato per vinto e, dopo 6 minuti, ha riportato lo score, con Di Grazia, in parità. Da lì in avanti, gli uomini di Vivarini hanno preso le redini del match e, prima con Biasci dal dischetto al 17′ e poi con Sounas al 37′, hanno ribaltato il risultato.

46′ Termina, dopo un minuto di recupero, la prima frazione di gioco

43′ Occasione Catanzaro: cross in mezzo, da calcio di punizione, di Vandeputte per la testa di Martinelli che non riesce a colpire con precisione e la palla si spegne sul fondo

42′ Ammonito Volpe

39′ Ammonito Sounas per proteste

37′ 3-1 del Catanzaro! Azione spettacolare dei giallorossi: Fulignati serve con un lancio perfetto Vandeputte che, entrato in area di rigore, appoggia la palla al centro per Sounas che, a botta sicura, infila la sfera alle spalle di Gasparini.

33′ Biasci vicino alla doppietta! Martinelli serve in profondità l’attaccante giallorosso che dribbla il portiere ma, recuperato dai difensori avversari, non riesce a tirare in porta

31′ Ammoniti Matino e Martinelli

27′ Tiro insidioso di Katseris che termina di poco alto sopra la traversa

21′ Errore in fase d’impostazione di Ghion che serve, involontariamente, Di Grazia, il quale prova il tiro di prima intenzione ma non trova la via della porta

17′ Catanzaro di nuovo avanti! Biasci, dagli 11 metri, spiazza Gasparini e sigla il 2-1

16′ Calcio di rigore per il Catanzaro! Biasci viene atterrato in area da Gasparini

10′ Ammonito Sandri

7′ Pareggio del Potenza! Di Grazia entra in area di rigore e, con un tiro ad incrociare, infila la sfera nell’angolino basso alla sinistra di Fulignati

5′ Ammonito Brighenti

2′ Occasione Potenza: Gyamfi crossa in mezzo per Logoruso che trova l’impatto con la sfera ma non la porta

1′ Giallorossi in vantaggio! Ghion entra in area di rigore, la passa a Katseris che, a porta vuota, sblocca il match con un tap-in vincente

12:30 Partiti! Il Catanzaro sul primo pallone del match

Primo Tempo

12:28 Viene osservato un minuto di silenzio in ricordo di Sinisa Mihajlovic

12:27 Squadre in campo: Catanzaro in completo rosso, Potenza in completo bianco

12:22 In attesa che le squadre scendano in campo, viene consegnata, dal presidente del Catanzaro Floriano Noto, a Verna una targa per aver raggiunto le 100 presenze in giallorosso

Formazione ufficiale Catanzaro (3-4-1-2): Fulignati; Martinelli, Brighenti, Scognamillo; Vandeputte, Verna, Ghion, Katseris; Sounas; Iemmello, Biasci. A disposizione: Rizzuto, Sala, Fazio, Gatti, Mulè, Megna, Welbeck, Rolando, Pontisso, Cinelli, Bombagi, Curcio, Cianci. All. Vincenzo Vivarini

Formazione ufficiale Potenza (3-5-2): Gasparini; Verrengia, Armini, Matino; Gyamfi, Sandri, Talia, Logoruso, Volpe; Caturano, Di Grazia. A disposizione: Alastra, Rillo, Celesia, Del Pinto, Del Sole, Polito, Belloni, Laaribi, Steffè, Schimmenti. All. Giuseppe Raffaele

Il tecnico dei giallorossi, Vincenzo Vivarini, dovrà fare i conti con alcune defezioni, soprattutto per quanto concerne gli esterni di centrocampo. Per di più, con Situm e Tentardini out, spazio a Katseris sulla fascia destra e Vandeputte sulla fascia sinistra. Mister Raffaele, trainer del Potenza, invece, schiererà i suoi a specchio rispetto al Catanzaro, apportando qualche piccola modifica alla formazione scesa in campo nelle ultime uscite. Tra le conferme, il duo offensivo composto da Caturano e Di Grazia.

CONTENUTO SPONSORIZZATO DA MORDÌ – PIZZERIA ROSTICCERIA DI VIA PADRE ANTONIO DA OLIVADI, CATANZARO (CLICCA QUI)