Catanzaro Vs Virtus Francavilla 4-1 – LA CRONACA

I giallorossi guidati da mister Vivarini, alla terza partita in 7 giorni, tra le mura amiche del “Ceravolo”, affrontano la Virtus Francavilla dell’ex mister Calabro, match valido per la 17^ giornata di Serie C girone C. Calcio d’inizio alle 14:30

Catanzaro-Virtus Francavilla termina sul risultato di 4-1. Dopo aver concluso la prima frazione in vantaggio per 2-0, il Catanzaro, nella ripresa, è entrato in campo con l’intenzione di gestire il risultato e, se possibile, di segnare ancora. Infatti, soprattutto nei primi minuti, è stata la Virtus Francavilla a gestire il possesso, anche se in maniera poco fruttuosa. Con il passare dei minuti, gli uomini di Viavarini hanno ripreso a farsi vedere dalle parti di Avella e, al 66′, hanno trovato nuovamente la rete con Bombagi. I giallorossi, però, non contenti del risultato, hanno continuato ad attaccare e, all’82’, il neo-entrato Curcio ha siglato la rete del 4-0 da distanza ravvicinata. A nulla è servita, se non a frenare il record d’imbattibilità di Fulignati, la rete della bandiera per la Virtus, sul finale, con Cardoselli in rovesciata. Il Catanzaro, con questo risultato, ottiene la sua 9^ vittoria su 9 partite disputate tra le mura amiche del “Ceravolo”.

94′ Termina il match, dopo 4 minuti di recupero

87′ Goal Virtus Francavilla! Segna Cardoselli, in rovesciata, la rete della bandiera

83′ Sostituzione Catanzaro: dentro Katseris al posto di Vandeputte

82′ Goal di Curciooooo! Vandeputte, con una grande giocata, ha saltato un uomo, è entrato in area di rigore e servito Curcio che, sistemato il pallone sul suo piede preferito, ha infilato la palla alle spalle di Avella

76′ Sostituzione Virtus Francavilla: dentro Mastropietro al posto di Ekuban

75′ Doppio cambio Catanzaro: dentro Cinelli e Curcio al posto di Bombagi e Ghion

74′ Vandeputte vicino alla rete! Ghion serve il belga, con un colpo arretrato in area di rigore, che prova il tiro ma la palla termina alta sopra la traversa

73′ Occasione Virtus Francavilla! Ekuban, da distanza ravvicinata, tira a botta sicura ma Fulignati gli sbarra la porta con un grande intervento

68′ Ammonito Martinelli

66′ Goal Catanzaro! Vandeputte, da calcio di punizione, crossa in mezzo per la testa di un tutto solo Bombagi, che trova la sua seconda rete di giornata e sigla il 3-0

65′ Ammonito Idda

60′ Ammonito Scognamillo

59′ Doppio cambio Catanzaro: fuori Iemmello e Pontisso dentro Cianci e Verna

58′ Iemmello vicino alla doppietta! Situm crossa in mezzo per la testa dell’attaccante catanzarese che, per pochi centimetri, non trova la porta

55′ Doppio cambio Virtus Francavilla: dentro Risolo e Maiorino al posto di Giorno e Macca

53′ Tiro da fuori area di Pontisso che termina tra le braccia di Avella

49′ Dato spettatori: 6943 di cui 15 ospiti

15:31 Si riparte! Catanzaro sul primo pallone della ripresa

15:31 Doppio cambio Francavilla: fuori Miceli e Pierno dentro Carella e Solcia

Secondo Tempo

Termina sul risultato di 2-0 la prima frazione di gioco tra Catanzaro e Virtus Francavilla. I giallorossi, sin dai primi minuti, sono stati padroni del campo e, al 17′, con Iemmello hanno trovato la rete del vantaggio. Il forcing degli uomini di Vivarini, però, non si è placato e, al 32′, è arrivato il goal del raddoppio firmato da Bombagi. La Virtus Francavilla, da lì in avanti, ha provato a rendersi pericolosa ma, a parte con un occasione di Cisco sventata da Fulignati, non è riuscita nell’intento.

47′ Termina, dopo 2 minuti di recupero e senza emozioni, il primo tempo

37′ Errore di Ghion, in disimpegno, che permette ad Ekuban di servire Cisco in profondità ma Fulignati non si fa sorprendere e, con un grande intervento, spedisce la palla in fallo laterale

33′ Ammonito Caporale

32′ Raddoppio giallorosso! Pontisso crossa in mezzo per Bombagi che, in spaccata ad incrociare, calcia in porta e trova la rete del 2-0

27′ Occasione Catanzaro: Vandeputte, da calcio di punizione, trova Biasci, posizionato al centro dell’area di rigore, che prova il tiro ma la palla termina di poco a lato.

26′ Ammonito Macca

22′ Il gioco riprende, Martinelli si è rialzato ed è in grado di continuare a giocare

20′ Gioco fermo per un colpo subito al volto da Martinelli

17′ Catanzaro in vantaggio! Iemmello, servito da un lancio in profondità di Situm, ha superato il portiere avversario e, a porta vuota, ha insaccato la sfera

12′ Azione manovrata del Catanzaro che ha portato Iemmello a calciare dalla sinistra a giro verso il secondo palo ma Avella ha deviato la sfera in corner

4′ Conclusione di Bombagi dai 25 metri che termina, lentamente, tra le braccia di Avella

2′ Occasione Catanzaro: uno due, in area di rigore, tra Biasci e Pontisso con il primo che prova il tiro ma Avella fa sua la sfera in due tempi

14:30 Partiti! Virtus Francavilla sul primo pallone del match

Primo Tempo

14:28 Le squadre osservano un minuto di silenzio per rendere omaggio alle vittime dell’alluvione di Ischia

14:27 Squadre in campo: Catanzaro in completo rosso, Virtus Francavilla in maglia a strisce verticali bianche e azzurre e pantaloncini neri.

Formazione ufficiale Catanzaro (3-4-1-2): Fulignati; Martinelli, Brighenti, Scognamillo; Situm, Ghion, Pontisso, Vandeputte; Bombagi; Biasci, Iemmello. A disposizione: Sala, Rizzuto, Fazio, Gatti, Mulè, Tentardini, Welbeck, Rolando, Verna, Katseris, Cinelli, Curcio, Cianci All. Vincenzo Vivarini.

Formazione ufficiale Virtus Francavilla (3-5-2): Avella; Minelli, Miceli, Idda; Pierno, Macca, Giorno, Cardoselli, Caporale; Cisco, Ekuban. A disposizione: Milli, Romagnoli, Solcia, Giorno, Mastropietro, Carella, Enyan, Ejesi, Maiorino All. Antonio Calabro

Il tecnico della squadra di casa, Vincenzo Vivarini, dovrà fare a meno, nuovamente, di Sounas, non ancora ristabilitosi e non convocato per il match. Sarà, quindi, Bombagi  a prendere il suo posto alle spalle dei confermati Iemmello e Biasci. Altra novità di formazione, la presenza in campo dal primo minuto di Pontisso al posto di Verna. Mister Calabro, invece, dovrà fare i conti con alcune assenze, tra le quali quelle importanti di Patierno e Perez. Davanti ad Avella, quindi, agirà il trio difensivo composto da  Minelli-Miceli-Idda, a centrocampo ci sarà l’ex Pierno e, in avanti, al posto di Patierno, verrà impiegato Ekuban nel ruolo di prima punta al fianco di Cisco.