Playoff B, la finale sarà tra Cagliari e Bari

tifosi parma-san vito marulla-cosenza

I playoff volano verso il rush finale.

Festa al San Nicola di Bari dove oltre 51mila persone hanno assistito all’impresa dei Galletti, che contro il Sudtirol hanno invertito il risultato dell’andata e passato il turno in dieci uomini per la miglior classifica in campionato.

Il Bari costretto a fare la partita, si lancia in avanti in cerca del gol; gli altoatesini cercano di controllare e ripartire in contropiede e da uno di questi il difensore Ricci, al limite dell’area, commette fallo: il direttore di gara estrae rosso diretto. Nel secondo tempo, nonostante il Bari in dieci, la sostanza non cambia. Al 69’ la svolta della gara, Mignani mette nella mischia Benedetti e un minuto dopo fa centro facendo esplodere il San Nicola. Bisoli le tenta tutte ma la finale è del Bari.

L’altra finalista è il Cagliari di Claudio Ranieri, che dopo la vittoria in rimonta sul Parma dell’andata, pareggia 0-0 al Tardini. Una partita aperta ad ogni risultato con i padroni di casa un po’ sfortunati per aver preso due traverse; il Cagliari riesce anche ad andare in gol ma il var annulla per fuorigioco. Il risultato ad occhiali premia i sardi.

L’8 giugno a Cagliari l’andata e l’11 giugno il ritorno al San Nicola: queste le ultime tappe che vedranno le due squadre giocarsi l’ingresso in serie A.