Primavera, 1-1 col Palermo – LE FOTO

Catanzaro-Palermo-Primavera

Ce l’aveva quasi fatta, la Primavera di Spader, a superare il Palermo capolista.

Dopo la sconfitta di Potenza, il Catanzaro si presenta al Federale col coltello tra i denti e fin dalle prime battute dimostra voglia di riscatto. La partita potrebbe cambiare già all’8′, ma a beneficio dei siculi, che sciupano un penalty con Mazza, sul quale è bravissimo il portiere Rizzuto. Gli Aquilotti ci credono e passano nella ripresa: è il minuto 58 quando Belpanno, da corner, trova Maltese, che controlla e buca l’estremo difensore Testagrossa. L’occasione del raddoppio non manca, ma il Palermo pareggia all’84’ con il neoentrato Bongiovanni sugli sviluppi di un angolo. In campo e tra le panchine gli animi si surriscaldano, l’arbitro sventola diversi cartellini (per l’US ne fa le spese Ozawje, espulso) e alla fine i giallorossi recriminano per una traversa centrata da Mirante, direttamente da calcio piazzato proprio nell’ultima azione. Finisce 1-1, resta l’amaro in bocca, ma è tutto sommato un punto che fa morale e classifica: giallorossi ora a quota 14 in graduatoria.