Sum Up 13^ giornata

La tredicesima giornata di campionato mette in risalto la corsa delle prime tre rispetto al resto del gruppo. Undici punti dividono la quarta dalla terza e ben quindici dalla prima. Solo diciannove gol, tre vittorie esterne, un solo pareggio e sei vittorie interne.

Il Catanzaro corsaro a Viterbo, contro il Monterosi, mantiene la testa della classifica con un gol del rientrante Fazio. Il Pescara, come i giallorossi, vince di misura contro un Messina sempre più inguaiato in fondo alla classifica, davanti solo ad una Fidelis Andria che capitola a Crotone dopo essere passata in vantaggio.

Il Giugliano vince il derby con l’Avellino e riconquista il quarto posto in compagnia della Juve Stabia che fa suo l’incontro con la Virtus Francavilla. La Gelbison, prossima avversaria delle Aquile, fa sua tutta la posta in palio contro una Turris che, nelle ultime cinque giornate, ha conquistato solo un punticino. Il Foggia agguanta il Monopoli andando a vincere lo scontro diretto. Il Latina perde fuori casa con il Potenza e perde il quarto posto. L’Audace Cerignola pareggia con il Picerno e con tre risultati utili consecutivi si piazza nell’ultimo posto dell’ipotetico treno playoff. Dopo due sconfitte torna alla vittoria il Taranto che ha ragione di una Viterbese in difficoltà.

RISULTATI

PESCARA-MESSINA 1-0

32’ Vergani

MONTEROSI-CATANZARO 0-1

54’ Fazio

JUVE STABIA-VIRTUS FRANCAVILLA 2-0

17’ D’Agostino, 40’ D’Agostino

TARANTO-VITERBESE 2-1

15’ Antonini Lui (T), 68’ Andreis (V), 77’ Diaby (T)

CROTONE-FIDELIS ANDRIA 2-1

13’ Bolsius (F), 58’ Pannitteri (C), 74’ Gomez rig. (C)

AVELLINO-GIUGLIANO 0-1

68’ Gladestony

GELBISON-TURRIS 1-0

58’ Se Sena

MONOPOLI-FOGGIA 0-2

15’ Di Pasquale, 81’ Vuthaj

POTENZA-LATINA 3-0

12’ Girasole, 45’ Esposito aut., 66’ Caturano

AUDACE CERIGNOLA-PICERNO 1-1

26’ Esposito (P), 93’ Achik (C)