Sum Up 18^ giornata

Diciotto gol che valgono cinque vittorie interne, quattro pareggi e una vittoria esterna. Questa in sintesi la 18^ giornata del campionato di Lega Pro, girone C.

Negro Carburanti

banner-placanica

Non cambia niente al vertice: le prime due della classe non vanno oltre il pareggio. Il Catanzaro nel posticipo di Foggia, in uno stadio a porte chiuse, non va oltre un pareggio ad occhiali; il Crotone la riacciuffa con il solito Chiricò, che riprende a suo modo una partita che si era messa male. I pitagorici contro la Gelbison escono tra i fischi del pubblico amico. Nel post-partita non mancano le polemiche tra il tecnico De Sanzo e la stampa locale, tra botta e risposta piccati. Il Monopoli, tra le proprie mura, subisce la seconda sconfitta consecutiva per mano di un Pescara in cerca di punti e motivazioni dopo le tre sconfitte subite che hanno causato l’allontanamento dalla vetta.

banner Mordì

Quarto posto in mano alla Juve Stabia che sbaraglia un Messina in profonda crisi: un solo punto nelle ultime cinque partita. Subito dietro il Giugliano agguanta un insperato pareggio al 96’ con una punizione di Gladestony direttamente in porta. Il Latina fa bottino pieno, agganciando proprio L’Audace Cerignola con il più classico dei risultati: 1-0 per i nerazzuri, che passano in vantaggio già al secondo minuto di gara.

genius

Il Picerno, alla sua terza vittoria consecutiva (la quinta in sette partite), vince contro una Virtus Francavilla al secondo ko di fila: il club picernese è in piena zona playoff. L’Avellino fa un sol boccone della Fidelis Andria: inizia a vedersi la “cura Massimo Rastelli”: quarto risultato utile consecutivo e nono posto in classifica. Il Monterosi cade in casa del Taranto che, con una striscia positiva di sei gare, si porta a ridosso dell’ultimo posto utile del treno playoff. In fondo alla classifica non si fanno male Viterbese e Turris che si dividono la posta in palio. Una rete per tempo e classico 1-1 che muove la classifica, ma lascia la situazione pur sempre complicata.

RISULTATI

LATINA-CERIGNOLA 1-0

2′ Riccardi

TARANTO-MONTEROSI 1-0

63′ Tomassini

VITERBESE-TURRIS 1-1

33′ Polidori (V), 62′ Longo (T)

AVELLINO-FIDELIS ANDRIA 1-0

36′ Gambale

CROTONE-GELBISON 1-1

52′ Fornito (G), 71′ Chirico (C)

JUVE STABIA-MESSINA 3-0

11′ Maggioni, 32′ Silipo, 37′ Ricci

MONOPOLI-PESCARA 1-2

3′ Vergani (P), 37′ Desogus (P), 88′ Vassallo (M)

PICERNO-VIRTUS FRANCAVILLA 2-1

25′ Diop (P), 42′ Esposito (P), 58′ Macca (F)

POTENZA-GIUGLIANO 1-1

12′ Gyamfi (P), 96′ Gladestony (G)

FOGGIA-CATANZARO 0-0