Sum Up 34^ giornata

Arbitro Maria Marotta di Sapri

Trentaquattresima di campionato,  36 gol, 4 vittorie interne, 5 pareggi e una sola vittoria esterna.

Il Catanzaro festeggia la promozione in casa e non va oltre il pareggio con un Pescara rigenerato da Zeman. Lescano segna una doppietta ma il Catanzaro, prima con Curcio e poi con Cianci su rigore, in pieno recupero, pareggia.

Il Crotone pareggia in casa del Latina, succede tutto nel secondo tempo: Vitale dalla trequarti scaglia un bolide imparabile per Tonti. Replica con un gol che va a togliere la classica ragnatela dall’incrocio Riccardi. Tre minuti dopo Carraro segna il suo primo gol in rossoblu, ma il Latina pareggia grazie all’autorete di Golemic.

Dietro al Pescara rimane tutto invariato, quindi. Il Picerno non va oltre il pareggio senza reti contro la Gelbison e non perde le distanze per il terzo posto.

Il Cerignola pareggia con la Viterbese: passano in vantaggio i laziali nella prima frazione di gioco con Miguel Angel. I padroni di casa agguantano il pareggio nel secondo tempo con Devetak.

Seconda sconfitta consecutiva e terza in quattro gare per il Foggia che escono sconfitti dallo Zaccheria contro un Monterosi bisognoso di punti. Costantino porta in vantaggio i laziali nei minuti, ad inizio ripresa raddoppia il Monterosi con Vitali, accorcia al 94’ Beretta. Alla fine della partita sono arrivate le dimissioni di Mister Somma.

Vittoria netta della Virtus Francavilla che in cinque minuti chiude la partita: Solcia e Patierno che ritrova il gol, il diciassettesimo, dopo un mese e mezzo di digiuno. Sorpasso proprio ai danni del Monopoli che subisce la sua quarta sconfitta consecutiva e deve guardarsi alle spalle per non uscire dalla lotta playoff.

Il Potenza passa in vantaggio con Talia, raddoppio di Caturano. Un rosso diretto per Pandolfi riduce la Juve Stabia in dieci complicando ancor di più il suo cammino. Altobelli sul finire del primo tempo accorcia le distanze. Prima Volpe poi Steffe e ancora Verrengia chiudono goleada lucana, accorcia D’Agostino sul finire.

Il Giugliano vince in casa contro l’Andria: passa la Fidelis con Mikovski, pareggia Scognamiglio di testa grazie ad un’uscita a vuoto di Savini. Sorrentino porta in vantaggio il Giugliano con una prodezza, poi accorcia Bolsius. Nella ripresa ripassano in vantaggio i leoni azzurri con Ventola che segna su rigore, riacciuffa il pareggio con La Monica e poi la vittoria con Salvemini in piena zona Cesarini.

Il Taranto pareggia contro l’Avellino: doppietta di Tarantini; D’Angelo e Matera chiudono i conti.

Nello scontro per la salvezza, per tirarsi fuori dalla bagarre playout, tra Turris e Messina la spunta la padrona di casa che passa in vantaggio al 4’ con Frascatore poi nel finale prima Acquadro e poi Longo chiudono la pratica Messina. Na segnalare il palo dei peloritani sulla’1-0.