Sum Up 35^ giornata

Tifosi Monopoli

Il Catanzaro di Vivarini dopo la sbornia serie B ritorna a vincere, battendo il Giugliano al “Partenio – Lombardi” con quattro gol, due per tempo. Doppietta per il capocannoniere Iemmello, che sale a quota venticinque reti.

Subito dietro il Crotone vince in casa con il Taranto con un gol di Crialese. Consolida il terzo posto il Pescara di Zeman che chiude la pratica Francavilla nel primo tempo con le doppiette di Lescano e Merola. Riprende a vincere il Foggia che, dopo due sconfitte consecutive e le dimissioni di Mario Somma, agguanta il quarto posto in casa del Messina e regala la vittoria al “nuovo” allenatore Delio Rossi.

Vittoria importante per il Monopoli contro il Latina: il gabbiano rompe la striscia negativa che durava da quattro giornate e rimane ancorato al sogno playoff.

Stesso sogno per la Juve Stabia che, nel derby campano contro l’Avellino, mette in tasca tre punti fondamentali per rimanere aggrappato all’ultimo posto disponibile.

In coda, importanti vittorie di Viterbese e Andria, che vincono rispettivamente con la Gelbison ad Agropoli e contro la Turris, allo stadio “Degli Ulivi”, portando tre punti fondamentali per la permanenza in serie C.

Solo due i pareggi tra Monterosi – Picerno e Cerignola – Potenza, con il medesimo risultato: 1-1. Situazione non facilissima per la società laziale, fresca di penalizzazione di due punti per il mancato versamento, entro il termine del 16 dicembre 2022, delle ritenute Irpef relative alle mensilità di settembre e ottobre 2022.