Catanzaro Vs Giugliano 3-0 – LA CRONACA

A tre giorni dalla trasferta vittoriosa di Pescara, il Catanzaro torna tra le mura amiche del “Ceravolo” per affrontare il Giugliano, match valido per la 16^ giornata di campionato di Serie C girone C. Calcio d’inizio alle 17:30

Negro Carburanti

banner-placanica

Il match tra Catanzaro e Giugliano termina sul risultato di 3-0. Dopo un primo tempo in equilibrio, sullo scadere della frazione di gioco, il Catanzaro è andato in vantaggio con una rete di Ghion. Nella ripresa, il Giugliano, complice qualche errore di troppo in disimpegno da parte dei giallorossi, ha provato a rendersi pericoloso ma gli è mancata la giusta precisione sotto porta. Gli uomini di Vivarini, però, si sono accesi all’improvviso ed al 72′, dopo una grande corsa sulla fascia destra, Vandeputte ha servito in mezzo Iemmello, il quale è stato atterrato in area di rigore da Biasiol. Dal tiro dagli 11 metri dello stesso Iemmello, al 73′, è scaturita la rete del 2-0. Da lì in avanti, i giallorossi hanno rialzato i giri del motore e, all’85’, hanno trovato la rete del definitivo 3-0 con Scognamillo. Non sono mancate, in seguito, le occasioni ma il risultato si è conservato fino al termine della gara.

banner Mordì

97′ Termina il match dopo 7 minuti di recupero

genius

92′ Ammonito Rizzo

89′ Occasione Giugliano: Gomez crossa in mezzo per Nocciolini che tira in porta ma la palla termina tra le braccia di Fulignati

88′ Occasione Catanzaro: Vandeputte entra in area, crossa in mezzo per Cianci che tocca la palla ma non riesce ad inquadrare la porta

87′ Sostituzione Catanzaro: dentro Cianci al posto di Iemmello, accompagnato fuori dal campo da una standing ovation

85′ Goal Catanzaro! Scognamillo, dall’interno dell’area di rigore, ha tirato in porta ed ha siglato il 3-0 con un gran tiro a giro

82′ Doppio cambio Giugliano: dentro Rizzo e Gomez al posto di Di Dio e De Rosa

78′ Occasione Catanzaro: Vandeputte si fa trovare da Ghion in area di rigore, prova il tiro d’esterno ma colpisce male e la sfera termina sul fondo

77′ Doppio cambio Giugliano: dentro Ghisolfi e Rondinella al posto di Gladestony ed Iglio

74′ Doppio cambio Catanzaro: dentro Situm e Pontisso al posto di Tentardini e Verna

73′ Raddoppio Catanzaro! Iemmello ha siglato la rete del 2-0 dagli 11 metri

72′ Calcio di rigore per il Catanzaro! Biasiol atterra Iemmello in area di rigore e viene anche ammonito

67′ Grande chance Giugliano! Scognamillo serve all’indietro Brighenti che perde palla, Nocciolini la fa sua, prova il pallonetto ma Fulignati para in scioltezza

63′ Sostituzione Giugliano: dentro Nocciolini al posto di Kyeremateng

61′ Ammonito De Rosa

59′ Doppio cambio Catanzaro: dentro Curcio e Cinelli al posto di Biasci e Bombagi

53′ Errore in disimpegno di Ghion che perde palla, la ruba Gladestony che parte in contropiede, entra in area e prova il tiro ma Brighenti devia in corner

45′ Riprende il match! Giugliano sul primo pallone del secondo tempo

Secondo Tempo

Nella prima frazione di gioco, il Catanzaro è partito in maniera molto aggressiva ma il Giugliano ha tenuto bene a livello difensivo. I giallorossi, però, hanno continuato ad attaccare e, al 12′, sono andati vicini al goal con Vandeputte, il cui tiro si è infranto sul palo. Successivamente, gli ospiti hanno preso un po’ di coraggio, provando a farsi vedere in avanti, ma un insuperabile Brighenti ha bloccato ogni pericolo. Sullo scadere del primo tempo, è arrivato il vantaggio giallorosso in seguito ad un’azione personale di Ghion.

47′ Termina il primo tempo dopo 2 minuti di recupero

46′ Catanzaro in vantaggio! Ghion fa tutto da solo, salta tre uomini, entra in area di rigore, tira in porta e la palla s’insacca alle spalle di Sassi

42′ Ammonito Salvemini

38′ Ammonito Iemmello

30′ Catanzaro vicino al vantaggio! Bombagi crossa al centro dell’area per Biasci che trova l’impatto con la palla ma non la precisione e termina tutto in un nulla di fatto

28′ Fase del match molto equilibrata ed a ritmi non elevati. Nessuna delle due squadre sta riuscendo a rendersi efficacemente pericolosa

17′ Ammonito Bombagi, intervento in netto ritardo su Oyewale

12′ Palo del Catanzaro! Bombagi ha appoggiato la palla al centro per Vandeputte che ha provato il tiro ma la sfera si è infranta sul palo alla destra di Sassi

9′ Errore in disimpegno di Martinelli che ha involontariamente servito Salvemini, il quale è partito in contropiede ma è stato prontamente fermato da Brighenti

4′ In questi primi minuti, il Catanzaro sta gestendo il pallino del gioco, il Giugliano si sta difendendo e prova a ripartire in contropiede

17:30 Partiti! Il Catanzaro sul primo pallone del match

Primo Tempo

17:25 Squadre in campo: Catanzaro in completo rosso, Giugliano in completo bianco

Formazione ufficiale Catanzaro (3-4-1-2): Fulignati; Martinelli, Brighenti, Scognamillo; Tentardini, Ghion, Verna, Vandeputte; Bombagi; Iemmello, Biasci.  A disposizione: Sala, Rizzuto, Fazio, Gatti, Mulè, Situm, Welbeck, Pontisso, Katseris, Cinelli, Curcio, Cianci. All. Vincenzo Vivarini

Formazione ufficiale Giugliano (3-5-2): Sassi; Ceparano, Zullo, Biasiol; Di Dio, Gladestony, De Rosa, Iglio, Oyewale; Kyeremateng, Salvemini. A disposizione: Viscovo, Coprean, Berman, Felippe, De Francesco, Scagnagatta, Rondinella, Gomez, Poziello R., Felici, Ghisolfi, Rizzo, Nocciolini. All. Raffaele Di Napoli

Mister Vivarini, dopo aver espugnato l’Adriatico, dovrà fare a meno del calciatore greco Sounas, non convocato in via precauzionale. Sarà Bombagi ad agire sulla trequarti campo alle spalle di Iemmello e Biasci. Altra novità di giornata, inoltre, la presenza sulla fascia destra di Tentardini al posto Situm. Il tecnico della squadra ospite, Di Napoli, invece, dopo la sconfitta rimediata contro l’Andria nell’ultimo match, adopererà alcuni interpreti differenti. Spazio a centrocampo per Di Dio e Iglio al posto di Felippe e Rondinelli e, in avanti, agirà dal primo minuto Kyeremateng (al posto di Nocciolini) accanto a Salvemini.