Catanzaro Vs Lecco 5-3 – La Sintesi

Archiviate le tre sconfitte consecutive e la pausa per le festività natalizie, il Catanzaro torna in campo, tra le mura amiche del “Ceravolo”, per affrontare il Lecco. Il match, valido per la 20^ giornata di Serie BKT, avrà inizio alle 20:30.

Catanzaro-Lecco termina sul risultato di 5-3. Dopo un primo tempo concluso in svantaggio, i giallorossi hanno approcciato bene alla seconda frazione, ribaltando il risultato in 7 minuti. Il Lecco, però, abbattuto ma non sconfitto, è riuscito a riportarsi in parità. Gli uomini di Vivarini, determinati a portare a casa il risultato, sono riusciti a riportarsi in vantaggio con una rete di Sounas su assist di Iemmello. Nel finale, una rete di Biasci ha chiuso i giochi.

Catanzaro-Lecco 5-3 (18′ pt Verna, 25′ pt Di Stefano, 29′ pt Lemmens, 48′ st Sounas, 52′ st Iemmello, 54′ st Novakovich, 65′ st Sounas, 88′ st Biasci)

Secondo Tempo

99′ Termina il match

94′ Sostituzione Lecco: dentro Guglielmotti al posto di Lepore

91′ Ammonito Crociata

90′ 7 minuti di recupero

88′ 5-3 del Catanzaro! Biasci, dopo essere stato anticipato dal difensore ed essere caduto a terra, si rialza, tira in porta e buca Melgrati

86′ Cross in mezzo di Ambrosino per Stoppa che, di prima intenzione, tira ma trova la respinta di Melgrati

85′ Sostituzione Catanzaro: dentro Stoppa al posto di Vandeputte

82′ Tiro da calcio di punizione di Vandeputte che termina di poco alto sopra la traversa

78′ Sostituzione Lecco: dentro Salcedo al posto di Lemmens

77′ Cross di Scognamillo per Sounas che prova il tiro ma viene deviato in corner

74′ Doppio cambio Catanzaro: dentro Krastev e Ambrosino al posto di Krajnc e Iemmello

72′ Ammonito Krajnc

65′ Vantaggio del Catanzaro! Verna appoggia la palla in profondità per Iemmello che crossa in mezzo per Sounas, che segna di testa

63′ Sounas ruba palla, la passa a Iemmello in profondità che, non tira, e viene anticipato dai difensori

60′ Doppio cambio Catanzaro: dentro Pompetti e Situm, fuori Pontisso e Katseris

57′ Dato spettatori: 8066, di cui 199 ospiti

54′ Il Lecco riacciuffa il pareggio! Ionita crossa in mezzo per Novakovich che, di testa, infila la palla in rete

52′ Catanzaro nuovamente in vantaggio! Cross di Vandeputte per Iemmello che, di testa, insacca la sfera in rete

51′ Ammonito Sounas

48′ Pareggio dei giallorossi! Goal di rapina, su assist di Biasci, di Sounas

21:38 Riprende il match.

Sostituzione del Lecco tra primo e secondo tempo: dentro Giudici al posto di Di Stefano

Primo Tempo

Il primo tempo di Catanzaro-Lecco termina sul risultato di 1-2. Dopo un buon approccio dei giallorossi, capaci di portarsi in vantaggio con Verna, è uscito fuori il Lecco e, complice qualche errore difensivo del Catanzaro, ha ribaltato il risultato. Sul finale della prima frazione, gli uomini di Vivarini hanno provato a ristabilire la parità ma il Lecco si è difeso con ordine

49′ Termina il primo tempo dopo 3 minuti di recupero

48′ Tiro da fuori di Katseris, deviato in corner da Melgrati

45′ Conclusione di Buso, deviata in corner. Sugli sviluppi, il Catanzaro recupera il possesso

40′ Tiro di Lemmens, da distanza ravvicinata, deviato in corner. Sugli sviluppi, il Catanzaro ha recuperato il possesso della sfera

32′ Cross arretrato di Sounas per Vandeputte che tira di prima intenzione ma Melgrati, con un gran colpo di reni, devia in corner

29′ Lecco in vantaggio! Cross di Ionita per la testa di Lemmens che anticipa Brighenti ed infila Fulignati

25′ Pareggio del Lecco! Di Stefano lasciato tutto solo da Brighenti, tira in porta e buca Fulignati

23′ Conclusione di Buso che termina alta sopra la traversa

22′ Ammonito Scognamillo

19′ Ammonito Lemmens

18′ Catanzaro in vantaggio! Sugli sviluppi di un corner battuto dalla sinistra da Vandeputte, Verna, tutto solo al centro dell’area di rigore, tira ed infila Melgrati

16′ Uno due tra Biasci e Iemmello che porta quest’ultimo alla conclusione, che termina larga sul fondo

12′ Nuova conclusione di Iemmello che si spegne sul fondo

12′ Iemmello s’invola verso la porta, prova il tiro ma la sfera termina tra le braccia di Melgrati.

9′ Pontisso inventa un cross in diagonale per Katseris che, di prima intenzione, crossa in mezzo per Iemmello, il quale la appoggia per il tiro di Biasci ma l’attaccante toscano non trova un buon impatto con la sfera. L’azione, poi, viene interrotta per fuorigioco

6′ Uno due tra Iemmello e Biasci, con quest’ultimo che prova il tiro da fuori ma non trova lo specchio

5′ Sugli sviluppi di un corner battuto dalla destra da Vandeputte, Iemmello prova una doppia conclusione ma la palla termina di poco alta sopra la traversa

20:32 Partiti!

20:28 Squadre in campo: Catanzaro in completo rosso, Lecco in maglia a strisce verticali nerazzurre e pantaloncini neri

Formazione ufficiale Catanzaro (4-4-2): Fulignati; Katseris, Scognamillo, Brighenti, Krajnc; Sounas, Verna, Pompetti, Vandeputte; Iemmello, Biasci. A disposizione: Sala, Borrelli, Krastev, D’Andrea, Stoppa, Pompetti, Belpanno, Oliveri, Ambrosino, Veroli, Situm, Donnarumma. All. Vincenzo Vivarini.

Formazione ufficiale Lecco (4-3-3): Melgrati; Lemmens, Marrone, Bianconi, Lepore; Ionita, Sersanti, Crociata; Di Stefano, Novakovich, Buso. A disposizione: Bonadeo, Saracco, Celjak, Giudici, Eusepi, Salcedo, Salomaa, Battistini, Louakima, Guglielmotti, Galli. All. Emiliano Bonazzoli

Mister Vivarini, per il match odierno, recupera il capitano ma perde una pedina fondamentale, ovvero Ghion. Al suo posto, agirà lo scalpitante Pontisso, preferito a Pompetti, al fianco di Verna.

Emiliano Bonazzoli, invece, ha visto la sua rosa incrementare di valore in questo inizio di calciomercato, con gli innesti Salcedo, Louakima e Salomaa, che partiranno dalla panchina. Non sarà della partita, perché ancora ai box per infortunio, Caporale.