Catanzaro Vs Pescara 2-2- LA CRONACA

Dopo la gioia per la promozione ottenuta contro la Gelbison sul neutro dell’Arechi di Salerno, il Catanzaro torna in campo per affrontare il Pescara, tra le mura amiche del “Ceravolo”. Calcio d’inizio alle 14:30 per il match valido per la 34^ giornata di Serie C girone C.

Catanzaro-Pescara termina sul risultato di 2-2. Dopo aver concluso la prima frazione sul risultato di 1-1, il Pescara ha incominciato la ripresa con grande aggressività e, al 65′, si è riportato in vantaggio con Lescano. I giallorossi, dal canto loro, hanno provato a reagire ma, dopo varie occasioni da goal, solo all’89’ sono riusciti a procurarsi un calcio di rigore, poi realizzato da Cianci. Grazie a questo pareggio, gli uomini di Vivarini sono riusciti a rimanere imbattuti in casa.

95′ Termina il match, dopo 5 minuti di recupero

92′ Ammonito Cianci

91′ Cianci realizza il 2-2 dagli 11 metri

89′ Calcio di rigore per il Catanzaro! Crescenzi controlla con una mano in area di rigore

85′ Sostituzione Catanzaro: dentro Katseris al posto di Scognamillo

82′ Tiro da fuori area di Pontisso che termina alto sopra la traversa

80′ Sostituzione Pescara: dentro Mora al posto di Kraja

79′ Merola riesce a rubare palla a Fulignati ma non trova la porta

76′ Doppio cambio Catanzaro: dentro Cianci e Tentardini al posto di Curcio e Situm

74′ Doppio cambio Pescara: dentro Vergani e Delle Monache al posto di Lescano e Kolaj

71′ Errore di Situm che favorisce Merola ma Fulignati, in uscita bassa, gli impedisce di tirare in porta

69′ Martinelli vicino al pareggio! Il Capitano, dopo un batti e ribatti, si trova a tu per tu con Plizzari ma spedisce la palla sul fondo

68′ Doppio cambio Catanzaro: dentro Pontisso e Brignola al posto di Ghion e Sounas

67′ Martinelli crossa in mezzo per Iemmello che infila in rete ma il gioco viene fermato per posizione, molto dubbia, di off-side

65′ Pescara nuovamente in vantaggio! Milani appoggia in mezzo per Lescano che infila Fulignati

60′ Vandeputte prova la botta a rete dalla bandierina ma Plizzari para in due tempi

55′ Ammonito Brighenti

48′ Ammonito Brosco

46′ Kraja appoggia per Lescano in area di rigore ma l’attaccante, con un suo tiro, non trova la via della rete

15:34 Si riparte! Catanzaro sul primo possesso della ripresa

Secondo Tempo

Il primo tempo di Catanzaro-Pescara termina sul risultato di 1-1. I giallorossi, dopo un avvio molto positivo, hanno commesso qualche errore in fase d’impostazione e il Pescara, partito molto aggressivo, ne ha approfittato più volte. Al 22′, infatti, dopo un errore di Ghion, Lescano ha infilato Fulignati. Gli uomini di Vivarini, poi, hanno continuato a macinare gioco e, con Curcio, sono riusciti a pareggiare i conti al 35′.

47′ Termina il primo tempo dopo 2 minuti di recupero

43′ Curcio prova il tiro in rovesciata ma la palla termina sul fondo

35′ Pareggio dei giallorossi! Iemmello serve in profondità Curcio che, a tu per tu con Plizzari, non sbaglia ed infila la palla in rete

34′ Kraja vicino al raddoppio! Merola serve in profondità Kraja che, a tu per tu con Fulignati, tira ma trova la risposta del portiere dei giallorossi

31′ Ammonito Martinelli

30′ Nuova occasione per Iemmello, servito da Vandeputte dalla bandierina, che riesce a colpire di testa ma non ad indirizzare bene verso la porta

23′ Iemmello vicino al pareggio! Sounas crossa per Iemmello che, di testa, spedisce la sfera sulla traversa e poi si perde sul fondo

22′ Pescara in vantaggio! Ghion perde palla all’interno dell’area di rigore, ne approfitta Lescano che, a tu per tu con Fulignati, non sbaglia e sigla l’1-0

13′ Occasione Pescara: tiro da fuori di Merola che viene parato ma non bloccato da Fulignati e la sfera s’infrange sul palo prima di venire poi spazzata via da Scognamillo

8′ Sounas crossa al centro per Iemmello che, con lo specchio libero, spedisce la palla a lato

7′ Palmiero non ce la fa, Zeman è costretto a sostituirlo, al suo posto dentro Aloi

5′ Gioco fermo per un infortunio subito da Palmiero

2′ Conclusione da fuori area di Curcio che termina di poco sul fondo

14:32 Partiti! Pescara sul primo pallone del match

Primo Tempo

14:28 Squadre in campo: Catanzaro in completo rosso, Pescara con la maglia a strisce bianche azzurre e pantaloncini bianchi

Formazione ufficiale Catanzaro (3-4-1-2): Fulignati; Martinelli, Brighenti, Scognamillo; Vandeputte, Ghion, Verna, Situm; Iemmello, Curcio. A disposizione: Rizzuto, Sala, Tentardini, Welbeck, Rolando, Bombagi, Fazio, Brignola, Pontisso, Biasci, Gatti, Katseris, Cinelli, Megna, Cianci. All. Vincenzo Vivarini

Formazione ufficiale Pescara (4-3-3): Plizzari; Crescenzi, Brosco, Mesik, Milani; Rafia, Palmiero, Kraja; Merola, Lescano, Kolaj. A disposizione: Sommaria, D’Aniello, Aloi, Vergani, Delle Monache, Boben, Mora, Dessous, Pellacani, Cuppone, Ingrosso, Gozzi, Germinario. All. Zdenek Zeman

Mister Vivarini, con la rosa al completo, vuole continuare ad onorare fino in fondo il campionato. Per la partita odierna, infatti, manderà in campo la formazione titolare, ad eccezione di Curcio che prenderà il posto di Biasci.

Anche Zeman, per quanto concerne gli ospiti, conferma in blocco la formazione che ha battuto la Turris nell’ultima uscita in campionato.