Giovanili: Primavera in crescita, primo successo per l’U15

Si era proclamato fiducioso mister Domenico Zito e i fatti gli hanno dato ragione. I segnali di crescita della Primavera, palesati nelle precedenti (non fortunatissime) uscite, in questo avvio di stagione, stanno dando dei risultati. Il Catanzaro coglie la seconda vittoria consecutiva, espugnando Potenza 0-1: a siglare il gol decisivo, intorno al quarto d’ora, ci ha pensato Rafele.

Negro Carburanti

I giallorossi, tuttavia, avrebbero potuto capitalizzare la superiorità numerica e altre palle-gol, specie nella ripresa; l’importante, comunque, era cogliere un risultato positivo, che consente all’US di salire a quota 8 punti, in attesa dell’Avellino capolista.

banner-placanica

A regalare un altro sorriso in un weekend piuttosto difficile, ci hanno pensato i ragazzi dell’Under 15, che passa a Bari con il risultato di 1-3, ottenendo il primo successo del campionato grazie alla doppietta di Zangari e al gol di Bitonti.

banner Mordì

Col medesimo risultato (1 a 0), invece, maturano due sconfitte: sempre a Bari, cade l’Under 16, mentre la formazione Under 17 perde in casa del Palermo.