Monopoli Vs Catanzaro 0-1 – CRONACA LIVE

Il Catanzaro espugna Monopoli vincendo stavolta di misura.

Negro Carburanti

Decisivo il gol di Vandeputte nel primo tempo. Brivido finale per il salvataggio di Martinelli al 92′, facendosi perdonare della leggerezza di sabato scorso. Otto vittorie su nove, Aquile prime a 25 punti, sempre a tre lunghezze sul Crotone.

banner-placanica

LA PARTITA

banner Mordì

Ci sono Curcio e Cianci nella distinta redatta dall’US Catanzaro: i due attaccanti, decisivi contro la Viterbese, ottengono una maglia da titolare nel match contro il Monopoli. Nel 3-5-2, Vivarini conferma 9/11 della formazione tipo, lasciando anche Ghion ad impostare e Tentardini sulla destra, al posto di Situm, ancora out.

genius

Nel Monopoli di Giuseppe Laterza, oltre al portiere Nocchi, regolarmente al suo posto l’altro ex, De Risio. Calcio d’inizio alle 21.00 allo stadio “Veneziani”. Prima del match, momenti di armonia e cordialità reciproca tra l’ex DS Alfio Pelliccioni ed i giocatori dell’US (LEGGI QUI).

LA CRONACA

95′ Finisce 0-1 per il Catanzaro!

91′ Monopoli vicino al pari: azione convulsa, prova Pinto, sulla ribattuta va Starita a colpo sicuro, ma Martinelli salva sulla linea incredibilmente, a Fulignati battuto.

90′ Pascarella concede cinque minuti di recupero.

87′ Break del Catanzaro in ripartenza, tre contro tre, ma l’azione sfuma.

78′ Vivarini inserisce Welbeck e Pontisso per Sounas e Ghion.

76′ Bussaglia entra in area, serve Hamlili sulla corsa ma il suo sinistro finisce altissimo.

72′ Ammonito Pinto. Intanto Un’iniziativa di Biasci si vede murata dalla difesa.

61′ Nel Catanzaro entra Iemmello per Cianci. Poco dopo Katseris e Biasci rilevano Tentardini e Curcio.

52′ Punizione dai venticinque metri di Curcio, di un soffio alta sul montante.

50′ Fallo ingenuo di Vandeputte: ammonito.

Nella ripresa nessun cambio tra le due squadre.

Senza concedere recupero, Pascarella di Nocera Inferiore manda tutti negli spogliatoi: 0-1 il parziale al “Veneziani”.

40′ GOL!!! Vandeputte riceve palla dai venti metri e scarica un sinistro che si infila nell’angolino dove Nocchi non può arrivare. 0-1 per il Catanzaro.

37′ Monopoli vicino al gol: punizione dalla destra di Pinto che pesca Simeri, ma il suo colpo di testa fa la barba al palo. Pericolo per i giallorossi.

34′ Iniziativa personale di Ghion in bello stile: il numero 18 riceve un triangolo, alza la sfera stile “beach soccer” e aggira un avversario. Il suo sinistro finisce sull’esterno della rete.

30′ Gomito alto di Curcio in elevazione su un avversario: giallo per il numero 21 giallorosso.

27′ Occasionissima Catanzaro: azione personale di Sounas che si incunea in area eludendo la marcatura di Bizzotto e Pinto, palla tesa in area piccola e, a porta vuota, né Cianci né Curcio arrivano quel tanto che basta per deviare in porta.

18′ Scambio dal vertice destro, Sounas vede i compagni in area e crossa: il colpo di testa di Cianci finisce alto. Dietro c’era Curcio meglio posizionato

14′ Occasione Monopoli: un colpo di testa di Viteritti, su traversone dalla sinistra, finisce fuori di un soffio.

12′ Primo squillo del match: una punizione di Vandeputte impatta sulla barriera e si spegne fuori. Sul corner seguente, nulla di fatto.

Catanzaro in divisa blue gold, come consuetudine delle ultime trasferte. Fase di studio tra le due squadre.