Pescara Vs Catanzaro 0-3 – LA CRONACA

Dopo la sfida vinta per 3-0 contro la Gelbison tra le mura amiche, il Catanzaro torna in campo per affrontare allo stadio “Adriatico” il Pescara, match valido per la 15^ giornata di campionato del girone C di Serie C. Calcio d’inizio alle 14:30

Pescara-Catanzaro termina sul risultato di 0-3. Dopo aver concluso il primo tempo in vantaggio per 1-0, il Catanzaro, al 52′, ha trovato il raddoppio con Martinelli. I giallorossi, non soddisfatti del doppio vantaggio, hanno continuato a spingere e, all’80’, sempre con Martinelli, si sono portati sul 3-0. Il Pescara, ormai sconfitto ma non abbattuto, all’82’, si è fatto vedere in avanti e, con Lescano, è riuscito a procurarsi un calcio di rigore, in virtù di un colpo di mano di Brighenti. Lo stesso Lescano, però, dagli undici metri, non è riuscito a far male a Fulignati che, con un grande scatto di reni, ha chiuso lo specchio. La partita si è conclusa, poi, senza grosse emozioni dopo 6 minuti di recupero. Gli uomini di Vivarini, con questo risultato, hanno rafforzato la prima posizione, portandosi a +6 sul Pescara e a +4 sul Crotone

96′ Dopo sei minuti di recupero, termina il match

93′ Cross di Palmiero per Lescano, che trova il tiro ma non la via del goal per un intervento con la mano di richiamo di Fulignati

85′ Doppio cambio Catanzaro: dentro Tentardini e Pontisso al posto di Situm e Ghion

83′ Parata di Fulignati sul tiro di Lescano!

82′ Calcio di rigore per il Pescara! Brighenti anticipa con il braccio il tiro di Lescano. Il difensore viene anche ammonito

80′ 3-0 Catanzaro! Da calcio di punizione, Curcio crossa in mezzo per Martinelli che, in anticipo su Plizzari, trova la seconda rete personale di giornata

78′ Sostituzione Pescara: dentro Vergani al posto di Cuppone

77′ Occasione Catanzaro: Cianci ruba palla in area di rigore, appoggia la palla al centro per Vandeputte che colpisce la traversa

73′ Sostituzione Catanzaro: dentro Cianci al posto di Iemmello

70′ Doppio cambio Pescara: dentro Palmiero e Aloi al posto di Kraja e Mora

65′ Occasione Pescara: cross in mezzo di Crescenzi per Lescano che, di testa, colpisce la sfera ma non trova la porta

64′ Doppio cambio Catanzaro: dentro Curcio e Bombagi al posto di Biasci e Sounas

60′ Doppio cambio Pescara: dentro Crecenzi e Delle Monache per Milani e Gyabuaa

58′ Occasionissima Catanzaro: Iemmello serve in profondità Vandeputte che, a tu per tu con il portiere, spedisce la palla sul fondo

56′ Raddoppio Catanzaro! Goal di testa di Martinelli su assist di Vandeputte da punizione

52′ Ammonito Cuppone

15:35 Riprende il match! Catanzaro sul primo pallone della ripresa

Secondo Tempo

Il primo tempo di Pescara-Catanzaro termina sul risultato di 1-0 per i giallorossi. La compagine guidata da mister Vivarini, dopo soli 5 minuti di gioco, è andata in vantaggio con un goal di testa di Situm su assist di Vandeputte. Nonostante tale avvio scoppiettante, il gioco è stato molto spezzettato, con poche occasioni nitide da ambo le parti. Tra le azioni degne di nota: una punizione calciata dal limite al 24′ da Vandeputte, terminata di poco sul fondo;  l’incursione in area di rigore giallorossa, al 43′, di Tupta, brillantemente sventata da Brighenti.

46′ Termina, dopo un minuto di recupero, la prima frazione di gioco

43′ Occasione Pescara: Tupta entra in area di rigore, prova il tiro, ma Brighenti ferma tutto con un intervento in scivolata

42′ Iemmello serve in profondità Sounas ma il calciatore greco tira in porta senza precisione

36′ Occasione Catanzaro: Iemmello ruba palla poco fuori dall’area di rigore avversaria, serve Biasci, che tira ma non trova, per pochi centimetri, la porta

34′ Tiro velleitario da centrocampo di Lescano che termina sul fondo

30′ Tiro da distanza ravvicinata di Sounas che termina a lato

24′ Occasione Catanzaro: Vandeputte dal limite, da calcio di punizione, per poco, non trova la rete del raddoppio

22′ Ammonito Boben

17′ Ammonito Scognamillo

10′ Dopo lo squillo del Catanzaro nei primi minuti, la partita sta vivendo una fase di studio

5′ Catanzaro in vantaggio! Vandeputte crossa in mezzo per Situm, che insacca la sfera di testa!

14:31 Si parte! Il Pescara sul primo pallone del match

Primo Tempo

14:29 Squadre in campo: Pescara in divisa a strisce bianche e celesti; Catanzaro in completo rosso

Formazione ufficiale Pescara (4-3-2-1): Plizzari; Cancellotti, Brosco, Boben, Milani; Gyabuaa, Kraja, Mora; Cuppone, Tupta; Lescano. A disposizione: Sommariva, D’Aniello, De Marino, Ingrosso, Crescenzi, Aloi, Crecco, D’Aloia, Germinario, Palmiero, Delle Monache, Kolaj, Desogus, Vergani. All. Alberto Colombo

Formazione ufficiale Catanzaro (3-4-1-2): Fulignati; Martinelli, Brighenti, Scognamillo; Vandeputte, Ghion, Verna, Situm; Sounas, Iemmello, Biasci. A disposizione: Sala, Gualtieri, Tentardini, Welbeck, Bombagi, Fazio, Pontisso, Curcio, Mulè, Katseris, Cinelli, Cianci. All. Vincenzo Vivarini

Mister Vivarini, con il dubbio Sounas fino agli ultimi istanti per via dell’infortunio rimediato dal calciatore nello scorso match, ha comunque deciso di farlo scendere in campo dal primo minuto. Perciò, l’11 titolare ricalcherà quello visto nelle precedenti uscite: il consueto terzetto di difesa, a centrocampo Vandeputte e Situm sulle fasce ed il duo Iemmello-Biasci in avanti. Colombo, invece, ritrova Desogus e Crescenzi. Quest’ultimi, però, partiranno dalla panchina, a differenza di Plizzari (già in panchina nella scorsa partita) che ritornerà a ricoprire il suo ruolo da titolare tra i pali.

Contenuto sponsorizzato da Simmaco Gomme – Centro Revisioni di via Milelli, 2 – Catanzaro (CLICCA QUI)