Brescia Vs Catanzaro 1-1 – La Sintesi

Dopo aver subito la sconfitta interna contro la Reggiana, gli uomini di Vivarini ritornano in campo per affrontare, al “Rigamonti”, il Brescia, match valido per la 30^ giornata di Serie BKT. Calcio d’inizio alle 14:00.

Brescia-Catanzaro termina sul risultato di 1-1. Dopo aver concluso il primo tempo in vantaggio, il Catanzaro è stato sorpreso dal Brescia ad inizio ripresa, che è riuscito a riagguantare il pareggio con la rete di Borrelli. Da lì in avanti, vi sono state numerose azioni da rete per entrambe le compagini ma nessuna delle due è riuscita a trovare la rete e, quindi, la vittoria. Il pareggio, nel complesso, è sembrato il risultato più giusto.

Brescia-Catanzaro 1-1 (46′ pt Biasci, 52′ st Borrelli)

94′ Termina il match.

90′ 3 minuti di recupero

85′ Doppio cambio Brescia: dentro Bertagnoli e Moncini al posto di Borrelli e Besaggio

85′ Sinistro a giro di Brignola che si spegne sul fondo

83′ Doppio cambio Catanzaro: dentro Oliveri e Stoppa al posto di Situm e Vandeputte

82′ Rete annullata al Brescia per posizione di off-side di Olzer

81′ Conclusione di Besaggio che termina sull’esterno della rete

76′ Ammonito Brighenti

74′ Conclusione a giro di Ambrosino che termina alta sopra la traversa

73′ Sostituzione Brescia: dentro Bjarnason al posto di Bianchi

72′ Ammonito Petriccione

69′ Doppio cambio Catanzaro: dentro Brignola e Donnarumma al posto di D’Andrea e Biasci

63′ Sostituzione Brescia: dentro Van de Looi al posto di Paghera

63′ Sostituzione Catanzaro: dentro Ambrosino al posto di Iemmello

63′ Ammonito Paghera

59′ Conclusione da fuori area di Iemmello che si spegne sul fondo

56′ D’Andrea si accentra, prova il tiro ma Avella para in scioltezza

54′ Conclusione di Bianchi che termina di poco sul fondo

52′ Il Brescia pareggia! Cross di Bisoli per Borrelli, lasciato tutto solo, che colpisce di testa ed insacca la sfera alle spalle di Fulignati

51′ Olzer mette la palla al centro, da corner, per Bisoli che colpisce di testa ma non trova la porta

49′ Al “Rigamonti”, quest’oggi, sono presenti oltre 9 mila spettatori

48′ Conclusione di Olzer da fuori area, deviato da Petriccione termina tra le braccia di Fulignati

46′ Cross in mezzo di Bianchi per Bisoli che colpisce di testa ma non riesce ad indirizzare verso la porta

15:03 Si riparte!

Sostituzione tra primo e secondo tempo per il Brescia: dentro Olzer al posto di Galazzi

Secondo tempo

Il primo tempo di Brescia-Catanzaro termina sul risultato di 1-0 per i giallorossi. Dopo un primo tempo molto equilibrato, caratterizzato da numerose azioni da rete per entrambe le compagini, il Catanzaro ha messo la testa avanti con la rete di Biasci allo scadere della prima frazione di gioco.

48′ Termina il primo tempo

48′ Il Brescia reagisce subito: Besaggio viene servito in profondità e, a tu per tu con Fulignati, viene fermato da una grande parata del numero 1 giallorosso.

46′ Catanzaro in vantaggio! Cross in profondità di Petriccione per Biasci che colpisce di testa ed infila la sfera in porta

45′ L’arbitro assegna 2 minuti di recupero

45′ Ammonito Cistana

43′ Conclusione da fuori di D’Andrea che termina tra le braccia di Avella

27′ Antonini sbaglia in fase d’impostazione, Borrelli ruba palla e serve in profondità Galazzi, che s’invola verso la porta, tira ma Fulignati para con la gamba

27′ Conclusione da fuori area di Bianchi che termina alta sopra la traversa

23′ Azione manovrata del Catanzaro che porta Vandeputte a crossare in mezzo per Iemmello, anticipato dall’intervento di Avella. Sulla ribattuta, Biasci prova ad infilare la palla in rete ma Adorni si frappone tra sfera e porta e sventa l’azione da rete

21′ Cross in mezzo da corner di Dickmann per Adorni che colpisce di testa e, per pochi centimetri, non trova la rete del vantaggio

16′ D’Andrea entra in area di rigore, salta un uomo, prova il tiro ma viene anticipato da un difensore avversario in corner. Sugli sviluppi dello stesso, Antonini colpisce di testa ma non riesce ad indirizzare verso la porta e la palla termina di poco fuori

9′ Sugli sviluppi di un corner battuto da Vandeputte, Iemmello prende palla, crossa in mezzo per la testa di Brighenti ma il vice-capitano giallorosso non riesce ad indirizzare la sfera verso la porta

6′ D’Andrea, servito in profondità da Petriccione, entra in area di rigore, passa in mezzo a due avversari, tira in porta ma la conclusione è debole e Avella la blocca in scioltezza

3′ Conclusione di Jallow che si spegne alta sopra la traversa

14:01 Partiti!

Primo Tempo

13:56 Squadre in campo: Brescia in maglia azzurra e pantaloncini bianchi, Catanzaro in completo rosso

Formazione ufficiale Brescia (4-3-2-1): Avella; Jallow, Cistana, Adorni, Dickmann; Paghera, Bisoli, Besaggio; Bianchi, Galazzi; Borrelli. A disposizione: Cortese, Van de Looi, Fares, Bjarnason, Moncini, Mangraviti, Fogliata, Bertagnoli, Olzer, Ferro, Papetti. All. Rolando Maran.

Formazione ufficiale Catanzaro (4-4-2): Fulignati; Situm, Antonini, Brighenti, Veroli; D’Andrea, Petriccione, Verna, Vandeputte; Iemmello, Biasci. A disposizione: Sala, Scognamillo, Brignola, Stoppa, Pontisso, Pompetti, Sounas, Krajnc, Oliveri, Miranda, Ambrosino, Donnarumma. All. Vincenzo Vivarini

Per quanto concerne i padroni di casa, Rolando Maran dovrà fare i conti con l’indisponibilità di Lezzerini, Andrenacci, Cartano e Huard (squalificato). Per tale motivo, opererà qualche modifica all’unidici titolare. Confermata la difesa, a centrocampo agiranno Paghera e Besaggio al fianco di Bisoli. In attacco, dietro a Borrelli agiranno Bianchi e Galazzi.

Novità nell’undici titolare anche per Vincenzo Vivarini, che fa accomodare in panchina Scognamillo, Pompetti e Ambrosino. Al loro posto, giocheranno rispettivamente Antonini, Verna e Biasci.