Catanzaro Vs Audace Cerignola 4-0 – LA CRONACA

Catanzaro-audace Cerignola

Il Catanzaro di Vincenzo Vivarini ritorna in campo, tra le mura amiche del “Ceravolo”, per affrontare l’Audace Cerignola, match valido per la 23^ giornata di Serie C giorno C. Calcio d’inizio alle 14:30

Catanzaro-Audace Cerignola termina sul risultato di 4-0. Dopo aver concluso il primo tempo in vantaggio di due reti, i giallorossi hanno approcciato alla ripresa con lo stesso piglio della prima frazione. Per di più, in 5 minuti, tra il 51′ ed il 56′, hanno portato il risultato sul 4-0. Da lì in avanti, il Catanzaro ha gestito bene il possesso, provando anche a rendersi nuovamente pericoloso ma Saracco ha evitato che la quarta forza del campionato subisse un’ancora più sonora debacle. Con questo successo, il Catanzaro trova la 20^ vittoria stagionale in campionato e, in virtù del pareggio esterno del Crotone contro il Monterosi, si porta ad otto lunghezze di vantaggio sui pitagorici.

93′ Termina il match, dopo 3 minuti di recupero

88′ Sostituzione Catanzaro: dentro Rolando al posto di Vandeputte

81′ Ammonito Samele

80′ Ammonito Cianci

79′ Cross di Vandeputte al centro per Cianci che trova il tiro ma Saracco devia in corner

76′ Doppio cambio Catanzaro: dentro Cianci e Tentardini fuori Biasci e Situm

74′ Sounas, servito in area di rigore da Vandeputte, prova il tiro da distanza ravvicinata e Saracco para in scioltezza

73′ Sostituzione Audace Cerignola: fuori Malcore dentro Samele

71′ Curcio prova il tiro e trova la traversa ma il gioco, poi, viene interrotto per posizione di off-side di Verna

68′ Doppia sostituzione Catanzaro: fuori Ghion e Iemmello dentro Pontisso e Curcio

65′ Tiro da fuori di Verna che termina di poco sul fondo

60′ Ammoniti Martinelli e Ligi

58′ Triplo cambio Audace Cerignola: fuori Achik dentro Russo, fuori D’Ausilio dentro Tascone , fuori Sanz-Maza dentro Ruggiero

56′ 4-0 Catanzaro! Vandeputte, servito in profondità da Ghion, crossa al centro per Iemmello che, con un colpo sotto, fa un pallonetto a Saracco e sigla la sua seconda rete della partita

51′ 3-0 Catanzaro! Azione personale di Iemmello che entra in area di rigore, scambia con Biasci, il quale gli restituisce palla e l’attaccante nativo di Catanzaro insacca la 14^ rete in campionato

50′ Sostituzione Audace Cerignola: dentro Capomaggio al posto di Bianco

49′ Biasci vicino alla doppietta! In contropiede, Iemmello serve Biasci in profondità, l’attaccante entra in area, tira ma Saracco respinge con i pugni

15:33 Si riprende! Il Cerignola sul primo pallone della seconda frazione

Secondo Tempo

La prima frazione di Catanzaro – Audace Cerignola termina sul risultato di 2-0. L’avvio di match è stato molto scoppiettante, con il Cerignola subito pericoloso con un tiro da fuori di Achik. Con il passare dei minuti, però, il Catanzaro ha alzato i ritmi di gioco e, al 25′ con Biasci, è riuscito a passare in vantaggio. Sul finale di primo tempo, poi, in seguito ad una bella azione manovrata dei giallorossi, Blondett ha atterrato Scognamillo al limite dell’area. Ed è stato proprio Vandeputte, dal successivo calcio di punizione, ha raddoppiare il parziale.

45′ Termina il primo tempo senza recupero

43′ Vandeputte si accentra, prova il tiro e Saracco devia in corner

42′ Raddoppio Catanzaro! Vandeputte segna da calcio di punizione

41′ Ammonito Blondett

40′ Ammoniti Sounas e Langella

32′ Errore in disimpegno di Ghion che lancia la ripartenza in contropiede del Cerignola. Brighenti chiude in maniera provvidenziale

30′ Tiro da punizione, circa dai 35 metri, di Achik che termina alto sopra la traversa

25′ Catanzaro in vantaggio! Ha segnato Biasci, sulla ribattuta di Saracco successiva ad un tiro di Iemmello

19′ Ammonito D’Andrea

18′ Vandeputte crossa in mezzo per Scognamillo ma la palla è troppo alta e termina sul fondo

17′ Tiro cross di Situm che viene deviato in corner da Saracco

14′ Gara molto maschia con diversi interventi al limite ma puliti

7′ Inizio di match a buoni livelli con entrambe le compagini che giocano a viso aperto

2′ Tiro da fuori di Achik, la palla termina alta sopra la traversa

14:32 Partiti! Catanzaro sul primo pallone della gara

Primo Tempo

14:30 Martinelli consegna un mazzo di fiori sotto la curva in ricordo di Domenico Coppola

14:29 Squadre in campo: Catanzaro in completo rosso, Audace Cerignola in completo bianco

Formazione ufficiale Catanzaro (3-4-1-2): Fulignati; Martinelli, Brighenti, Scognamillo; Situm, Sounas, Ghion, Verna, Vandeputte; Biasci, Iemmello. A disposizione: Rizzuto, Sala, Fazio, Gatti, Megna, Tenaterdini, Welbeck, Rolando, Pontisso, Scavone, Cinelli, Curcio, Cianci All. Vivarini.

Formazione ufficiale Audace Cerignola (3-5-2): Saracco; Blondett, Coccia, Ligi; Achik, Bianco, Langella, Sainz Maza, D’Ausilio; Malcore, D’Andrea. A disposizione: Fares, Trezza, Allegrini, Giofrè, Gonnelli, Capomaggio, Russo, Tascone, Botta, Ruggiero, Mengani, Samele  All. Pazienza.

Il tecnico dei giallorossi, contro la compagine che, in assoluto, ha messo i suoi maggiormente in difficoltà, schiererà in campo la sua formazione tipo. Davanti a Fulignati, quindi, agirà il classico trio difensivo composto da Martinelli, Brighenti e Scognamillo. In mezzo al campo, invece, ci saranno Ghion e Verna con Situm e Vandeputte sulle fasce. In avanti, dietro al duo composto da Iemmello e Biasci, spazio al rientrante Sounas.

Michele Pazienza, invece, ritrova a Achik, rientrante dalla squalifica, che sarà della partita sin dal primo minuto. Non vi saranno, negli altri reparti, grossi cambi rispetto alle ultime uscite.