Catanzaro Vs Fidelis Andria 4-0 – LA CRONACA

Goal-Scognamillo-Catanzaro-Andria F

Dopo il turno infrasettimanale che ha visto i giallorossi battere 1-0 la Turris, il “Ceravolo” torna nuovamente a fare da palcoscenico ad una partita del Catanzaro. In questa circostanza, gli uomini di Vivarini affronteranno la Fidelis Andria, match valido per la 26^ giornata di Serie C girone C. Calcio d’inizio alle 14:30.

Catanzaro-Fidelis Andria termina sul risultato di 4-0. Dopo aver terminato il primo tempo in vantaggio di una rete, nella ripresa i giallorossi hanno messo il piede sull’acceleratore e, con una doppietta di Iemmello ed una rete di Cianci, hanno chiuso la pratica. Non ha potuto nulla la Fidelis Andria che, nonostante una buona partita, torna a casa con una sonora sconfitta.

93′ Termina, dopo tre minuti di recupero, il match

88′ Tiro di Biasci da distanza ravvicinata che termina di poco sul fondo

85′ Goal Catanzaro! Polverino fa un pasticcio, Cianci gli ruba palla e, a porta vuota, sigla il 4-0

84′ Sostituzione Fidelis Andria: dentro Djbril al posto di Bolsius

83′ Dato sugli spettatori del match: 7830 di cui 71 ospiti,

81′ Sostituzione Catanzaro: dentro Cianci al posto di Sounas

76′ Doppio cambio Catanzaro: fuori Pontisso e Berighenti dentro Cinelli e Fazio

72′ Cambio Fidelis: dentro Candellori fuori Ekuban

72′ Ammonito Salandria

70′ Catanzaro 3-0! Ha segnato, su assist di Vandeputte, dopo il velo di Sounas, da fuori area Iemmello!

65′ Goal di Iemmello da calcio di rigore!

64′ Calcio di rigore per il Catanzaro! Tocco di mano di Ekuban in area di rigore, prontamente ammonito

62′ Tiro di Verna da fuori, a porta sguarnita che termina alto sopra la traversa

60′ Doppio cambio Catanzaro: fuori Curcio e Brignola, dentro Biasci e Situm

53′ Iemmello servito in profondità da Pontisso prova il tiro ma non trova la via della rete

48′ Pontisso vicino al goal! Dal centro dell’area di rigore, il centrocampista ha provato il tiro ma ha trovato la risposta di Polverino

45′ Riprende il match

Secondo Tempo

La prima frazione di Catanzaro-Fidelis Andria termina 1-0. I giallorossi hanno approcciato leggermente “imballati” alla gara e, soprattutto nei primi minuti, la Fidelis Andria ha provato a rendersi pericolosa. Poi, con il passare del tempo, gli uomini di Vivarini hanno preso coraggio e, sugli sviluppi di un corner dalla sinistra, al 28′, Scognamillo ha trovato la rete del vantaggio. Non sono mancate altre occasioni, poi, per allargare il vantaggio ma si è concluso tutto con un nulla di fatto.

47′ Termina, dopo 2 minuti di recupero, il primo tempo

43′ Iemmello vicino al goal! L’attaccante catanzarese, servito in profondità, prova il pallonetto su Polverino ma la sfera termina clamorosamente sul fondo

41′ Lancio in profondità di Martinelli per Vandeputte che crossa al volo per Curcio che, però, non riesce ad impattare bene sulla sfera e Polverino la fa sua

33′ Catanzaro vicino al raddoppio! Iemmello serve di tacco dal limite Sounas ma il calciatore greco non trova un buon impatto con la sfera e termina tutto in un nulla di fatto

28′ Goal Catanzaro! Ha segnato, sugli sviluppi del corner precedente, Scognamillo di testa

28′ Curcio crossa basso per Verna che prova il tiro ma la sfera viene deviata e termina in corner

25′ Ammonito Dalmazzi

22′ Iemmello vicino al goal! L’attaccante del Catanzaro salta il portiere, prova il tiro a porta vuota ma colpisce il pallo e la sfera torna in possesso della Fidelis Andria.

21′ Il Catanzaro sta trovando, con il passare di minuti, coraggio e prova a rendersi pericoloso dalle parti i Polverino

19′ Ammonito Pontisso

17′ Tiro insidioso da punizione di Vandeputte che termina di poco a lato. Il gioco, però, viene fermato dal direttore di gara per posizione di off-side di Iemmello

14′ Tiro da fuori area di Vandeputte che termina largo sul fondo

11′ Occasione Catanzaro: incursione di Sounas in area di rigore che crossa al centro ma Vandeputte non riesce ad arrivare sulla sfera perché sbilanciato dal difensore della Fidelis Andria

8′ Occasione Andria: Salandria crossa in mezzo per Ekuban che, per poco, non riesce a compire di testa per far male a Fulignati

6′ Fidelis Andria che è partita con un buon piglio ma il Catanzaro si difende con ordine e prova a manovrare in contropiede

3′ Errore in disimpegno di Scognamillo che lancia in campo aperto Ekuban che, però, non sfrutta l’occasione perché rimontato dallo stesso difensore del Catanzaro

14:30 Partiti! La Fidelis Andria sul primo pallone del match

Primo Tempo

14:26 Squadre in campo: Catanzaro in completo rosso, Fidelis Andria in completo bianco

Formazione ufficiale Catanzaro (3-4-1-2): Fulignati; Martinelli, Brighenti, Scognamillo; Vandeputte, Pontisso, Verna, Brignola; Sounas; Iemmello, Curcio. A disposizione: Sala, Gualtieri, Fazio, Gatti, Tentardini, Welbeck, Rolando, Katseris, Cinelli, Situm, Biasci, Cianci. All. Vincenzo Vivarini

Formazione ufficiale Fidelis Andria (3-5-2): Polverino; Dalmati, De Franco, Borg; Salandria, Ciotti, Arrigoni, Del Vino, Micovschi; Bolsius, Ekuban. A disposizione: Savini, Vandelli, Finizio, Castellano, Orfei, Ventola, Pastorini, Candellori, Djbril, Grosso, Pavone, Alba, Paolini. All. Bruno Trocini

Mister Vivarini, per il match odierno, avrà a disposizione tutta la rosa, eccezion fatta per Ghion, fuori per squalifica, e Bombagi. In difesa, davanti a Fulignati, ritornerà al suo posto Scognamillo, a completamento del classico terzetto con Martinelli e Brighenti. A centrocampo, invece, Pontisso prenderà il posto di Ghion in regia, con Vandeputte e Brignola sulle fasce. In avanti, Sounas a supporto di Iemmello e Curcio.

Il tecnico della squadra ospite, Bruno Trocini, non farà grossi stravolgimenti rispetto alle ultime uscite per cercare di dare continuità ad un progetto tattico messo in piedi da poche settimane.