Catanzaro Vs Monopoli 6-0 – LA CRONACA

Archiviata la sconfitta esterna contro la Viterbese, il Catanzaro torna al “Ceravolo” per affrontare il Monopoli, match valido per la 28^ giornata di Serie C girone C. Calcio d’inizio alle 14:30.Catanzaro-Monopoli termina sul risultato di 6-0. Dopo un primo tempo concluso sul risultato di 2-0, i giallorossi sono andati nuovamente in goal con Biasci, a 30 secondi dalla ripresa delle ostilità. Da lì in avanti, gli uomini di Vivarini hanno mantenuto il pallino del gioco e, prima con Vandeputte e poi con Iemmello e Brignola, hanno chiuso la pratica. Il Monopoli, dal canto suo, ha cercato di rendere meno amara la sconfitta ma, quando si è presentata l’opportunità sui piedi di Santaniello, ha fallito miseramente. Con questa vittoria, il Catanzaro si porta a 73 punti in classifica, mantenendo inalterato il vantaggio sul Crotone.

92′ Dopo due minuti di recupero, termina il match

92′ Tiro di Iemmello che termina di poco alto sopra la traversa

89′ Tiro di Bussaglia deviato in corner da Fulignati. Il calcio da fermo, poi, si concluso con un recupero palla da parte dei giallorossi

85′ Cambio Catanzaro: dentro Welbeck al posto di Ghion

84′ Brignolaaaa! Il Catanzaro segna il 6-0! Iemmello scambia con Brignola che, dopo aver superato il diretto avversario, tira al volo e sigla un gran goal

81′ Catanzaro 5-0! Vandeputte serve al centro Curcio che tira verso la porta ma Iemmello, prima che la sfera potesse varcare la linea, insacca la sua seconda rete di giornata

78′ Santaniello, servito in profondità da Rolando, prova il colpo sotto a spiazzare Fulignati ma trova il palo e non la via della rete. Il Catanzaro recupera palla e torna a manovrare con tranquillità

76′ Sostituzione Monopoli: dentro Bussaglia al posto di Manzari

74′ Dato sugli spettatori: 8046, di cui 84 ospiti

73′ Doppio cambio Catanzaro: dentro Curcio e Brignola al posto di Biasci e Sounas

72′ Tiro da fuori area di Fella che termina sul fondo

67′ Doppio cambio Catanzaro: Pontisso e Gatti al posto di Verna e Scognamillo

66′ Doppio cambio Monopoli: Santaniello per Starita e De Risio per Vassallo

63′ Tiro di Verna da fuori area che termina tra le braccia di Vettorel

62′ Tiro di Starita deviato in corner da Fulignati. Il calcio piazzato, poi, si è concluso con un nulla di fatto

60′ Vandeputte sigla il 4-0! Biasci serve verso il centro dell’area di rigore l’esterno belga che, con un tiro potente e preciso, insacca la sfera alle spalle di Vettorel

58′ Sounas crossa in mezzo per Biasci che, a porta vuota, infila Vettorel ma la rete viene annullata per off-side

56′ Doppia sostituzione Monopoli: dentro Pinto e Rolando al posto di Bizzotto e Giannotti

52′ Conclusione dai 35 metri di Scognamillo deviato da Vettorel in fallo laterale

51′ Tiro in porta di Iemmello, parato da Vettorel. Sulla ribattuta, Biasci prova il tiro ma la palla si spegne sul fondo

46′ 3-0 Catanzaro! Verna appoggia per Biasci che s’invola verso la porta, si ferma in area di rigore, tira e la palla s’insacca nell’angolino sinistro alle spalle di Vettorel

15:32 Si riparte! Monopoli sul primo pallone della ripresa

Secondo Tempo

Il primo tempo di Catanzaro-Monopoli termina sul risultato di 2-0. Pronti via ed il giallorossi sono andati subito in vantaggio con Iemmello. Dopo pochi istanti, il Monopoli è andato vicino al pareggio con un tiro a giro di Manzari. È seguita, poi, una fase in cui il gioco è stato molto spezzettato per via di numerosi falli. Nella seconda metà del primo tempo, però, il Catanzaro è salito nuovamente in cattedra e, con Vandeputte, ha raddoppiato al 30′. A nulla è servito il break di Giannotti sul finale di primo tempo, con la sfera terminata sul fondo.

45′ Termina il primo tempo, senza recupero. Prima del duplice fischio, da segnalare un fallo su Ghion in area di rigore non ravvisato dall’arbitro

40′ Break del Monopoli con Giannotti che, servito in profondità da Viteritti, ha provato il tiro forte e teso ma la palla si è spenta sull’esterno della rete

39′ Il Catanzaro, in questa fase, sta facendo la partita, provando a farsi nuovamente pericoloso in avanti

30′ Raddoppio Catanzaro! Iemmello crossa al centro per Vandeputte che, di testa (con deviazione), infila la sfera alle spalle di Vettorel

27′ Iemmello, in area di rigore, serve Biasci che, a tu per tu con Vettorel, tira la sfera addosso all’estremo difensore del Monopoli

25′ Drudi sbaglia il disimpegno, Biasci ruba palla e la serve in profondità per Iemmello. L’attaccante giallorosso, però, viene fermato per posizione di off-side

21′ Match ricco di contrasti al limite sia da un lato che dall’altro. Quest’ultima cosa provoca numerosi calci da fermo ed il gioco è molto spezzettato

20′ Ammonito Situm

11′ Ammonito Verna

9′ Ammonito Bizzotto

7′ Manzari vicino al pareggio! Vandeputte perde palla, Manzari si accentra, prova il tiro a giro e la sfera si perde di poco alta sopra la traversa

4′ Tiro dalla trequarti campo, a giro, di Giannotti che termina sul fondo

1′ Catanzaro in vantaggio! Ghion serve in profondità Iemmello che, con un colpo sotto, infila la sfera alle spalle dell’estremo difensore del Monopoli

14:30 Partiti! Catanzaro sul primo pallone del match

Primo Tempo

14:28 Squadre in campo: Catanzaro in completo rosso, Monopoli in completo bianco

Formazione ufficiale Catanzaro (3-4-1-2): Fulignati; Martinelli, Fazio, Scognamillo; Vandeputte, Ghion, Verna, Situm; Sounas; Iemmello, Biasci. A disposizione: Sala, Grimaldi, Tentardini, Welbeck, Rolando, Bombagi, Brignola, Pontisso, Curcio, Gatti, Katseris, Cinelli, Cianci. All. Vincenzo Vivarini

Formazione ufficiale Monopoli (4-2-3-1): Vettorel; Viteritti, Mulè, Bizzotto, Drudi; Vassallo, Hamlili; Fella, Giannotti, Manzari; Starita. A disposizione: Pisseri, Pinto, Falbo, Piccinni, Santaniello, Rolando, Radicchio, De Risio, Corti, Bussaglia, De Santis. All. Giuseppe Pancaro

Mister Vivarini (non siederà in panchina perché squalificato), per la partita odierna, dovrà fare a meno di Brighenti, out per squalifica. Ritornerà Fazio, quindi, al centro della difesa, ricostituendo, così, il terzetto difensivo titolare della scorsa stagione. Per quanto riguarda le altre porzioni di campo, invece, non vi saranno cambiamenti rispetto alle ultime uscite.

Giuseppe Pancaro, dal canto suo, schiererà in campo la formazione che gli ha dato maggiori certezze nell’ultimo periodo. Perciò, nessuno stravolgimento in vista, con l’ex Mulè che partirà titolare al centro della difesa accanto a Bizzotto. In avanti, Fella, Manzari e Giannotti a supporto di Starita.