Catanzaro Vs Taranto 1-0- La Cronaca

Goal-Iemmello-Catanzaro-Taranto

Dopo la pausa per le feste natalizie, il Catanzaro torna in campo, tra le mura amiche del “Ceravolo”, per affrontare il Taranto di mister Capuano, match valido per la 21^ giornata di Serie C girone C. Calcio d’inizio alle 17:30

Catanzaro-Taranto termina sul risultato di 1-0. I giallorossi, dopo aver concluso il primo tempo sull’1-0, nella ripresa hanno gestito il vantaggio non riuscendo a raddoppiare. Ciò perché, il Taranto ha difeso bene, non lasciando spazi agli uomini di Vivarini. Con questo risultato, il Catanzaro inizia il nuovo anno solare con il piede giusto.

95′ Termina, dopo 5 minuti di recupero, il match

93′ Ammonito La Monica

89′ Sostituzione Catanzaro: dentro Welbeck al posto di Iemmello

85′ Sostituzione Taranto: dentro La Monica al posto di Tommasini

82′ Ammonito Rossetti

80′ Triplo cambio: dentro Cianci, Cinelli e Curcio fuori Biasci, Sounas e Pontisso

72′ Tiro di Iemmello che termina di poco sul fondo

71′ Sostituzione Catanzaro: fuori Katseris dentro Rolando

65′ Ammonito Martinelli ed espulso Vivarini

61′ Doppio cambio Taranto: Romano per Mazza e Guida con Rossetti

55′ Dato spettatori: 8113

18:30 Si riparte! Il Taranto sul primo pallone della ripresa

Secondo Tempo

Il primo tempo di Catanzaro-Taranto termina sul risultato di 1-0. Dopo essere partiti molto aggressivi ed essere andati in vantaggio, con un goal da calcio di rigore di Iemmello al 5 minuto di gioco, i giallorossi hanno ben gestito il pallino del gioco. Nonostante qualche azione degna di nota, però, gli uomini di Vivarini non sono riusciti a raddoppiare. Il Taranto, dal canto suo, ha difeso per la gran parte della prima frazione, non riuscendo ad essere mai pericoloso dalle parti di Fulignati.

46′ Termina, dopo un monito di recupero e senza emozioni, la prima frazione di gioco

45′ Tiro da fuori area di Scognamillo che termina a lato

43′ Ammonito Vandeputte

40′ Dopo i minuti iniziali molto concitati, i ritmi di gioco sono calati e ne sta venendo fuori una seconda parte di primo tempo un po’ noiosa

33′ Ammonito Provenzano

30′ La partita sta vivendo una fase di studio, scevra di occasioni da rete

27′ Espulso un componente della panchina del Taranto

17′ Il Catanzaro gestisce il possesso, provando a trovare gli spazi per far male all’avversario

10′ Biasci! L’attaccante giallorosso si libera in area dei rigore e tenta il tiro ma è troppo debole e termina tra le mani di Vannucchi

5′ Catanzaro in vantaggio! Iemmello spiazza Vannucchi

3′ Calcio di rigore per il Catanzaro! Atterrato Biasci da Vannucchi, subito ammonito, in area di rigore

1′ Inizio positivo del Catanzaro, già pericoloso con un tiro di Iemmello che si conclude, però, con un nulla di fatto

17:31 Partiti! Il Catanzaro sul primo pallone del match

Primo Tempo

17:28 Le squadre osservano un minuto di silenzio in onore di Gianluca Vialli, prematuramente scomparso nei giorni scorsi

17:25 Squadre in campo: Catanzaro in completo rosso, Taranto in completo blu

Formazione ufficiale Catanzaro (3-4-1-2): Fulignati; Martinelli, Brighenti, Scognamillo; Vandeputte, Pontisso, Verna, Katseris; Sounas; Iemmello, Biasci. A disposizione: Rizzuto, Sala, Tentardini, Welbeck, Rolando, Bombagi, Fazio, Ghion, Curcio, Gatti, Cinelli, Situm, Cianci. All. Vivarini

Formazione ufficiale Taranto (3-5-2): Vannucchi, Ferrara, Antonini, Provenzano, Guida, Mazza, Evangelisti, Formiconi, Mastromonaco, Tommasini, Romano. A disposizione: Loliva, Caputo, Manetta, Rossetti, Romano G., Vota, Brandi, La Monica. All. Capuano

Mister Vivarini, al rientro dalla pausa invernale, ritrova la rosa al completo. Per tale motivo, sarà libero di schierare la formazione titolare classica, con il consueto duo d’attacco composto da Iemmello e Biasci. Sarà confermato, inoltre, Katseris sulla fascia destra, dopo la buona prova di Picerno e partirà dal primo minuto Pontisso al posto di Ghion.  Eziolino Capuano, invece, dovrà fare a meno di Labriola, fuori per squalifica e di Diaby, fuori per infortunio. Non farà parte dell’undici titolare Rossetti, prelevato il prestito dal Renate in questa sessione di mercato.