Primavera, primo sorriso del 2023: Juve Stabia battuta

Catanzaro-Francavilla primavera - Spader

Primo sorriso del 2023 per la Primavera dell’US Catanzaro.

Gli Aquilotti di Giulio Spader espugnano il “Romeo Menti” di Castellammare, battendo la Juve Stabia in rimonta.

Partita che si mette subito male per i giallorossi, sotto già dopo un giro di lancetta, a causa del gol di Aprea. Nella ripresa il Catanzaro fa tutto nell’ultimo scampolo di gara: prima pareggia con Maltese, al 60′ e, dieci minuti più tardi, realizza il gol del sorpasso con Violante. Alla fine è 1-2 il risultato.

Tre punti che danno ossigeno e fiducia al Catanzaro che sale a quota 20 in classifica, dopo un avvio di girone di ritorno difficile, caratterizzato da sconfitte, in casa e fuori. Mister Spader, da par suo, plaude soprattutto alla reazione della squadra, che non si è disunita nonostante il gol incassato a freddo.

Adesso occorrerà dare seguito a questa importante vittoria, bissando il risultato sul terreno amico, sabato prossimo: al “Federale” arriverà l’Avellino (attualmente a pari punti) che ha battuto la capolista Palermo, segnando a tre minuti dalla fine. Gli irpini, dunque, saranno rinfrancati da questa impresa.