Viterbese Vs Catanzaro 1-0 – LA CRONACA

Viterbese-Catanzaro-vandeputte-verna

Impegno esterno per il Catanzaro, sotto lo sguardo attento di Palanca in tribuna, contro la Viterbese, match valido per la 27^ giornata di Serie C girone C. Calcio d’inizio alle ore 17:30Viterbese-Catanzaro termina sul risultato di 1-0. Dopo essere andata in vantaggio nel primo tempo, la Viterbese ha difeso per tutto il resto del match, cercando di bloccare in tutti i modi l’assedio del Catanzaro. I giallorossi, dal canto loro, sono andati vicini al pareggio in diverse circostanze ma la porta, quest’oggi, sembrava stregata. Cade, quindi, per la prima volta in campionato, il Catanzaro di Vivarini ma mantiene la testa della classifica con 10 lunghezze di vantaggio sul Crotone

97′ Termina il match dopo 6 minuti di recupero

96′ Ammonito D’Uffizi

90′ Tiro in rovesciata di Martinelli che termina alto sopra la traversa

88′ Doppia sostituzione Viterbese: dentro Mbaye e D’Uffizi al posto di Mungo e Marotta

85′ Sostituzione Catanzaro: dentro Tentardini al posto di Situm

81′ Ammonito Brighenti

73′ Sostituzione Viterbese: fuori Jallow dentro Polidori

73′ Sostituzione Catanzaro: dentro Curcio al posto di Sounas

68′ Ammonito Jallow

65′ Triplo cambio Catanzaro: dentro Pontisso, Cianci e Brignola fuori Verna, Biasci e Vandeputte

62′ Tiro a giro di Sounas che termina di poco sul fondo

59′ Sostituzione Viterbese: dentro Barillà al posto di Mastropietro

56′ Ammoniti Bisogno e l’allenatore Lopez

55′ Biasci spara alto a porta vuota!

54′ Ammonito Monteagudo

51′ Ammonito Mastropietro

18:34 Riprende il match! Il Catanzaro sul primo pallone della seconda frazione

Secondo Tempo

Il primo tempo di Viterbese-Catanzaro termina sul risultato di 1-0. Nonostante un dominio in termini di occasioni e di gioco, gli uomini di Lopez sono riusciti a portarsi in vantaggio, sugli sviluppi di un calcio d’angolo al 16′. Il Catanzaro, poi, ha impegnato nuovamente Bisogno, colpendo anche una traversa interna con Ghion, ma non è riuscito ad insaccare la palla in rete.

45′ Termina la prima frazione di gioco senza recupero

41′ Ammonito Biasci

39′ Ammonito Magelaitis

37′ Tiro a giro di Vandeputte che termina sopra la traversa per via di una deviazione

36′ Il Catanzaro sta provando a rendersi pericoloso ma la Viterbese è tutta dietro la linea della palla e i giallorossi fanno fatica a trovare spazi

26′ Ammonito Mungo

21′ Ammonito Marotta

19′ Sounas pericoloso! Il calciatore greco tira a botta sicura ma Bisogno devia in corner. Sugli sviluppi, Ghion tira da fuori area e colpisce la traversa!

16′ Viterbese in vantaggio! Goal di Riggio sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto dalla destra da Mastropietro

12′ Incursione di Situm in area di rigore che prova il tiro ma Bisogno devia in corner. Sugli sviluppi del calcio piazzato dalla destra, colpisce di testa Brighenti e, per pochi centimetri, non trova la porta

7′ Inizio di match molto equilibrato con entrambe le squadre che provano a rendersi pericolose nell’area di rigore avversaria

17:33 Partiti!

Primo tempo

17:29 Squadre in campo: Viterbese in completo giallo, Catanzaro in completo rosso

Formazione ufficiale VITERBESE (3-5-2) : Bisogno; Riggio, Ricci, Monteagudo; Pavlev, Mungo, Megelaitis, Mastropietro, Rodio; Jallow, Marotta. All. Lopez. A disposizione: Dekic, Chicarella, Rabiu, Semenzato, D’Uffizi, Polidori, Andreis, Aromatario, Mbaye, Nesta, Devetak, Ingegneri.

Formazione ufficiale CATANZARO (3-4-1-2): Fulignati; Martinelli, Brighenti, Scognamillo; Situm, Ghion, Verna, Vandeputte; Sounas; Biasci, Iemmello. All. Vivarini. A disposizione: Sala, Gualtieri, Tentardini, Welbeck, Rolando, Fazio, Brignola, Pontisso, Curcio, Gatti, Katseris, Cinelli, Cianci.

Mister Vivarini recupera Ghion, rientrante dalla squalifica, e manderà in campo la sua formazione tipo. Anche Situm ritorna a giocare titolare al posto di Brignola.

Il tecnico di casa, invece, schiererà i suoi a specchio rispetto alla formazione ospite e, per la prima volta in stagione, avrà a disposizione una rosa quasi al completo. Ricci tornerà a ricoprire, con la fascia di capitano al braccio, il suo ruolo al centro della difesa.

Un pensiero su “Viterbese Vs Catanzaro 1-0 – LA CRONACA

1. Pingback: Viterbo, i tifosi giallorossi omaggiano Vivarini - Il Traversone