Altra sconfitta per la formazione Primavera dell’US Catanzaro.

Negro Carburanti

Gli Aquilotti proprio non riescono a ritrovare il sorriso, in questo 2023. Dopo la battuta d’arresto casalinga della scorsa settimana, contro i pari età del Gubbio, i ragazzi di mister Giulio Spader tornano a mani vuote anche dalla trasferta di Torre del Greco.

banner-placanica

I giovani corallini, infatti, si impongono per due reti a 0 contro i giallorossi. Il Catanzaro conduce tutto il secondo tempo con l’handicap dell’uomo in meno, vista l’espulsione del portiere Rizzuto a fine primo tempo che causa un calcio di rigore per la Turris. A realizzare il gol del vantaggio, poco prima dell’intervallo quindi, ci pensa Izzo, che trasforma dal dischetto. Cinquegrana, poi, realizza la rete del definitivo 2-0 al minuto 87.

banner Mordì

In vetta al girone B del campionato Primavera 3 resta il Palermo, che sale a 30 punti, mentre l’US scivola al sesto posto, a quota 17, a pari punti con Juve Stabia e Avellino.

genius

E sabato l’occasione del riscatto: al “Federale” arriverà la Virtus Francavilla.