Juve Stabia Vs Catanzaro – CRONACA LIVE

“La Juve Stabia giocherà alla morte”, ha detto Vincenzo Vivarini alla vigilia del match ed è normale che sia così per chi ha bisogno di punti per venir via da un momento difficile. Il Catanzaro, da par suo, si presenta al “Romeo Menti” con l’intenzione di consolidare la classifica e le proprie consapevolezze.

Nel 3-5-2, conferma per Fazio al centro della difesa, al posto di Brighenti, out causa influenza. In campo, quindi, la stessa formazione che ha battuto il Monopoli la scorsa settimana. Martinelli e Scongnamillo braccetti davanti al portiere Fulignati, con Situm e Vandeputte larghi sugli esterni. Verna e Ghion in mediana con Sounas tra le linee. Tandem offensivo, Iemmello – Biasci.

LA CRONACA (RISULTATO PARZIALE: 1-4 – 3′, 8′ Iemmello, 20′ Biasci, 73′ Vandeputte, 87′ Scaccabarozzi)

SECONDO TEMPO

90‘ Concessi tre minuti di recupero.

88‘ Girata al volo di Volpe che sorvola la traversa.

87Gol della Juve Stabia: punizione dal vertice sinistro di Scaccabarozzi che scavalca Fulignati: 1-4.

85′ Giallo per Tentardini.

79′ Iemmello esce e riscuote gli applausi della tribuna di casa: al suo posto Cianci. Nella Juve Stabia Bentivegna entra al posto di Silipo.

78‘ Alta una punizione dal vertice sinistro di Curcio.

75‘ Nei gialloblu, Vimercati rileva Cinaglia.

73′ GOL!!!! Ed è poker: Vandeputte e Iemmello triangolano, palla a Bringola che apparecchia per l’accorrente belga, il quale insacca lasciando impietrito Barosi.

71′ Destro a incrociare di Biasci, Barosi para a terra. Successivamente Curcio rileva Biasci, mentre Situm lascia il posto a Tentardini.

69‘ Sinistro alto di Silipo.

67‘ Azione di rimessa dei padroni casa che si portano al tiro con Pandolfi, ma è facile preda di Fulignati.

66‘ Ammonito Volpe.

63‘ Vivarini opera a sua volta un doppio cambio: Pontisso e Brignola per Ghion e Sounas

61‘ Azione personale di Biasci che si infila in mezzo a due avversari – non vedendo Iemmello, posizionato meglio – ma la difesa chiude bene.

57‘ Doppio cambio per le Vespe: dentro Maselli fuori Berardocco; dentro Volpe fuori D’Agostino.

54‘ Traversone velenoso e tagliato di Vandeputte che trova puntuale Iemmello sotto porta, ma il 9 manda clamorosamente alto. Occasionissima.

52‘ Tiro-cross di Caldore elementare, ma è una telefonate per Fulignati.

50‘ Tiro senza troppa convinzione di Sounas, Barosi para facilmente.

46′ Pochesci lancia Gerbo al posto di Ricci: primo cambio del match.

PRIMO TEMPO

45′ Senza concedere recupero, Centi manda tutti negli spogliatoi: 0-3 il parziale al “Menti”.

36′ Situm cerca l’incrocio con un destro liftato, ed è fiori di un soffio.

33′ La Juve Stabia prova ad alzare la testa, il Catanzaro riparte e si rende pericoloso ancora con Iemmello, la cui rasoiata a incrociare termina fuori di poco. Nell’azione seguente i padroni di casa lamentano un fallo in area per un contatto tra Iemmello e Pandolfi, ma Centi di Terni lascia correre. Poco dopo, il direttore di gara sventola un giallo all’indirizzo della panchina di casa.

26′ Destro di Scaccabarozzi velleitario dalla distanza, abbondantemente fuori.

20′ GOL!!! Azione di rimessa del Catanzaro, palla a Biasci che calcia e buca Barosi.

18′ Sinistro di prima intenzione in diagonale di D’Agostino: angolo

14′ Catanzaro ancora pericoloso con Sounas, ma la sua conclusione viene deviata in corner dalla difesa. Dal corner Barosi respinge coi pugni, la Juve Stabia riparte e Sounas spende un fallo sull’ex Altobelli: giallo per il greco.

10′ Occasione per la Juve Stabia, ma mura la difesa ospite, nell’area piccola. Squadre piuttosto allungate, per essere le battute iniziali.

8′ GOL!!! Raddoppio del Catanzaro! Azione personale di Vandeputte che si incunea in mezzo a due avversari, la mette in mezzo e trova Iemmello che insacca a porta sguarnita. Catanzaro spietato.

3′ GOL!!! Break del Catanzaro, Iemmello si invola verso l’area dal vertice sinistro e supera Barosi con un preciso piattone nell’angolino. 0 a 1 il parziale.