Sum Up 14^ giornata

Ventinove gol, tre vittorie esterne, cinque casalinghe e due pareggi: questo è il bilancio della 14^ giornata, del girone C.

Non cambia niente in testa alla classifica: le tre sorelle in vetta, Catanzaro, Pescara e Crotone ne rifilano tre alle rispettive avversarie, Gelbison, Turris e Viterbese.

Il Giugliano mantiene il quarto posto con la vittoria contro il Monopoli alla sua seconda sconfitta consecutiva. Le Vespe contro il Latina non vanno oltre il pareggio e perdono il quarto posto. L’Audace Cerignola vince il derby in trasferta contro il Foggia in uno stadio, lo “Zaccheria”, a porte chiuse: sotto di due gol, i gialloblu di Pazienza riescono nell’impresa di infilare rimontare e battere i Satanelli.

Terza sconfitta consecutiva del Monterosi Tuscia che cade sul campo della Fidelis Andria bisognosa di punti. Altro derby pugliese risolto con altri tre reti, tutte nel secondo tempo, quello tra Virtus Francavilla e Taranto: la squadra di mister Calabro prende in classifica proprio i tarantini. Il Potenza non riesce ad andare oltre il pari contro un Messina che chiude la classifica assieme all’Andria e alla Viterbese. Avellino sempre più nel baratro: il Picerno ribalta il risultato e vince 2-1 scavalcando i lupi e si avvicina al Potenza ad una sola lunghezza.

RISULTATI

TURRIS-PESCARA 2-3

21′ Brosco (P), 64′ Mora (P), 89′ Cuppone aut. (T), 92′ Gyabuaa (P), 94′ Ercolano (T)

FIDELIS ANDRIA-MONTEROSI 1-0

34′ Dalmazzi

LATINA-JUVE STABIA 0-0

VIRTUS FRANCAVILLA-TARANTO 3-0

54′ Solcia, 87′ Patierno, 89′ Enyan

VITERBESE-CROTONE 1-3

7′ Pannitteri (C), 35′ Marotta (V), 46′ Chirico (C), 87′ Chirico (C)

GIUGLIANO-MONOPOLI 2-1

16′ Felippe Martello (G), 47′ Felippe Martello (G), 58′ Pinto (M)

CATANZARO-GELBISON 3-0

22′ Iemmello, 59′ Biasci, 74′ Iemmello

FOGGIA-AUDACE CERIGNOLA 2-3

17′ Costa (F), 53′ Peralta (F), 58′ Russo (C), 74′ Malcore (C), 81′ Neglia (C)

MESSINA-POTENZA 1-1

42′ Fofana (M), 74′ Del Sole (P)

PICERNO-AVELLINO 2-1

56′ Russo (A), 72′ Diop rig. (P), 79′ Garcia (P)